Man kann das SIDEKUM nicht mit anderen 5* Hotels bewerten. Wie die Türkei auf die Sternebewertung kommt, ist mir bis heute unbekannt. Man kann das SIDEKUM nicht mit einem ASTERIA, SIDE STAR ect. vergleichen. Ansonsten ist die Sauberkeit, trotz Mitarbeiter Abbau noch dieselbe, alles OK Zu unserer Zeit war das Hotel zu 75 % belegt, davon 95 % Holländer. Die uns schon beigebracht haben, wem das Hotel z.Zt. gehört. Das sich noch im Bau befindente Hotel NARCIA RESORT SIDE in Kumköy, gehört zu 65 % dem gleichen Inhaber wie das SIDEKUM. Das NARCIA wir in ca. 2 Monate eröffnet. Vor buchen erkundigen, in wie weit die Umgehungstraße fertig ist.
Keine Beanstandung - 100 % wie von anderen beschrieben.
Wie andere schon berichteten gibt es in der Gastronomie n i c h t s auszusetzen.
Die Freundlichkeit gegenüber den Jahren vorher ( Alice + SIDEKUM ) hat stark nachgelassen. Man kann sich ja nicht nur immer die Freundlichkeit e r k a u f e n. Man würde durchs Hotel laufen wie ein Prinz Karneval und mit Karmellen ( EURO Münzen ) werfen. Personal wurde gegenüber 2009 eingespart. Der Chef des Restaurants, der 2009 durch Freundlichkeit und Lachen kurz auffiel, geht aber ab diesem Jahr wieder zum Lachen in den Keller. Er trägt die Nase wieder ohne eine Miene zu verziehen oben.
In diesem Jahr mußte ich feststellen, das sich die Lage s e h r stark verschlechert hat, gegenüber des Vorjahres. z. ZT wir vor dem Haupteingang ( Landseite ) die neue Umgehungsstr. gebaut. Kumköy Innerorts soll zur Fußgängerzone umgebaut werden. Die Zimmer im Haupthaus zur Landseite sowie von den Nebengebäuden ( Familienzimmer ) wurden zudem noch sehr stark außer den LKWs von den an - und abfahrenden Bussen belastet. Des weiteren soll auf dem Nachbar Grundstück noch ein neues Hotel von Villa Side entstehen. Hoffnungsvoll schaut man auf die Neue Promenade, die gleichfalls ein neues Strandhaus und Abschnitt des SIDEKUM entstehen läßt. Mit der Eröffnung des Neuen Einkaufzentrums kann es noch Jahre dauern. Die letzten noch stehenden Geschäfte sollen in nächster Zeit abgerissen werden. Sollte die Neue Promenade fertig sein, so wird sich bei den Geschäften nichts mehr abspielen. Ein Gerichtstermin für den Inhaber des EKZ steht noch nicht fest. Es kann Jahre dauern.
Die Animation entspricht auf k e i n e m Fall einem 5* Hotel. Die Animateure, angeblich 11, konnte aber immer nur 7 zählen, liefen jeden Nachmittag mit Karnevalskostümen in der Gegend, und versuchten die Gäste ( auch Erwachsene) zum Affen zu machen. Angesprochen auf die Misere, wurden wir daraufhingewiesen, das die ausschließlich der Wille des Hotel Inhabers sei, nicht des Managment. Es war das letzte: BINGO und Spiele wie in einem Alten - und Pflegeheim. Am schlimmsten fand ich das die Gäste dabei noch auf den Arm genommen wurden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Willi |