- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder, ich war schon oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels, aber dieses ist definitiv keines. Die 93% Bewertung ist wohl auch eher ein Fake denn meiner Meinung sind 75 % mehr als genug. Das wäre mal ein Fall für Holidaycheck dass zu prüfen. Fazit: das Hotel liegt zu Fuß ca. 800 m vom Strand entfernt. Der shuttleservice ist ein! alter Van, der unregelmäßig fährt. Sowas habe ich auch noch nie erlebt. Die meisten Gäste und auch wir sind davon so genervt, dass man zu Fuß geht. Fahrstühle funktionieren nicht richtig, bleiben sogar stecken. Dreckige Teller und Gläser im Restaurant. Extreme Beschallung direkt vorm Hotel. Auf der einen Seite eine Laute Straße, auf der anderen permanente Disco bis teilw. Nach 24.00 Uhr! Die Zimmer dreckig! Wir hatten teilweise kein Toilettenpapier. Handtücher für den Strand 2 Tage keine dagewesen. Schimmelbefall extrem im Bad. Strandliegen uralt. Strandabschnitt des Hotels ca. 20 m breit. Wifi ganz miserabel. Durchgeschwitzte alte Matratzen auf denen man schlafen muss. Ein Haufen Punkte und es könnte so weitergehen... Ich reise viel aber dort haben wir uns nicht erholt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht