- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft sollten wir zuerst ein Zimmer im Haupthaus beziehen obwohl wir ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum gebucht hatten. Dies war jedoch, trotz unserer Ankunft mitten in der Nacht, kein Problem und wir wurden in unser Zimmer in einem der drei Nebengebäude gebracht. Bei der Ankunft wurde uns in der Lobby auch etwas zu Trinken und Essen angeboten. Das Zimmer war schön eingerichtet und wir bekamen immer frische Handtücher. Das Bad ist mit ca. 4-5qm relativ klein, auch die Dusche ist relativ klein und lief schlecht ab. Im Hoteleigenen SPA konnte man sich Badetücher täglich ausleihen. Bezüglich des Essens waren wir voll zufrieden. Geschmacklich und Auswahl TOP. Im Restaurant wird frisch vor den Augen der Gäste das Essen zubereitet. Leider ist der Essensraum nicht besonders einladend gestaltet, bekommt man jedoch einen Platz außerhalb macht das Essen richtig Spaß. Es gab fast den ganzen Tag sowohl im Hotel, als auch an der Beachbar am Strand Snacks zu Essen, auch neben den Frühstück-, Mittag-, Abendessenzeiten. All Inklusive bedeutet im Hotel, drei verschiedene Cocktails die aus der selben "Masse" bestehen und nur andere Farben haben. Ansonsten EFES Bier und sehr schlechten Weißwein/Rotwein (auch als Schorle). Hartalk haben wir nur Vodka-Cola und Raki getrunken. Die ENtfernung zum Strand war zu Fuß ca. 10 Minuten (aus der Gartentür raus und am Taxistand rechts vorbei und dann rechts abbiegen bis zum Strand). Alternativ fuhr bis 17:00 alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Es gab im Hotel ein SPA mit Massagen, welches von Hulya geleitet wird (danke für die kostenlose Erstmassage, die jeder Gast bekommen kann) und wir haben auch noch weitere Massagen gebucht. Ich konnte bei meinen Massagen richtig Entspannen (Hot Stone usw.) - danke Nejla. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich, wobei manchmal die Bars (z.B. am kleinen Pool) sehr pünklich geschlossen haben. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden und die Hotelgäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Niederlande und Türkei. Viel Spass hatten wir auch mit den Kellnern Ayhan und Osman, die immer gut gelaunt waren. Als Fazit kann man sagen, dass es ein solides Hotel ist, welches aber nicht unbedingt 5* verdient. Trotzdem kann man hier einen tollen Badeurlaub verbringen und hat auch noch direkte Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut