Wir wurden so liebevoll Empfangen, das Hotel war wunderschön und so modern Ausgestattet. Es waren alle super lieb und wir werden uns auf jeden Fall nochmal dort sehen lassen, es war auf jeden Fall der Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten.
War mega sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte waren einfach nur nett und immer Hilfsbereit. Sie haben das Zimmer immer so schön geschmückt. Wenn man aus dem Fenster geschaut hatte. wusste man einfach man ist im Urlaub.
Einfach nur geil. Vielfältig und Abwechslungsreich. Das Essen war wirklich lecker, vor allem draussen wenn man gegrillt hat. Da war win Mann, er war groß und sehr schlank, Er hat immer so leckeres Brot gebacken und war auch mega freundlich. Er hat auch die besten Pide Brote gebacken die wir je gegessen haben. Mit seinem täglichen freundlichen Lächeln, hat man sich so wohl gefühlt und man hat sich mehr auf das essen gefreut. Vielen Dank dafür!
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Vor allem eine Frau die (glaube ich) Hanife heisst. Sie war die netteste und freundlichste Person die mir jemals begegnet ist. Sie hat immer mit Kindern gespielt und Abends mit denen getanzt und gesungen (Kinderdisco). Die Hanife war immer gut gelaunt und ist so verantwortungsvoll mit den Kindern umgegangen. Die Kinder haben Sie geliebt! Mein Sohn will allein nur wegen dieser Person nochmal Urlaub machen und spricht zuhause die ganze Zeit von Ihr. Wir hoffen (7Personen) das wir die Hanife nächstes Jahr wiedersehen! Wer immer für gute und geile Stimmung gesorgt hat war die Asli und der Mehmet. Die waren einfach nur der Hammer! Sie haben zusammen immer die Leute unterhalten, vor allem der Mehmet hat immer die Leute zum Lachen gebracht und war auch immer gut drauf. Egal wo Er war, Mehmet war immer am tanzen und lachen, da hat man gemerkt das der Perfekt für diesen Job geeignet ist.Alsi hat immer für Stimmung gesorgt und die Abendpartys perfekt organisiert, Sie gehört auch zu den Unterhaltungstypen die dafür geboren sind. Alle anderen Mitarbeitern waren auch sehr nett und haben immer gefragt ob man was zu trinken haben möchte. Man war nie unversorgt.
Der Weg vom Flughafen Antalya war mit dem Bus nur 40 Min lang, man konnte mit dem Bus viele Ausflugsziele erreichen und die Shoppingstraße war direkt vor der Tür, wo man alles kaufen konnte.
Man konnte wirklich alles an Freizeitangeboten nutzen. Von Fitness- bis Poolanlage war einfach alles super. Vor allem das es 2 große Poolanlage gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ibtissam |