- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 08.11. bis zum 16.11. im Hotel Sidekum in Side! Dort habe ich eine Freundlichkeit, Kompetenz und Service kennengelernt, den ich in keinem anderen Hotel bisher erlebt habe!! Kleines Beispiel: Ich wollte im Urlaub meiner Freundin einen Heiratsantrag machen und fragte an der Rezeption nach wo man denn hier Blumen oder Kerzen bekommen könnte. Als Sandra, die Gästebetreuerin, von meinem Vorhaben erfuhr, bot sie mir sofort Ihre - und auch die Unterstützung des kompletten Personals an. Sie organisierte alles und bereitete mit zwei weiteren Mitarbeitern des Hotels alles vor und filmte alles. Und das ALLES KOSTENLOS!!!!! Im Sidekum herrscht eine freundliche, entspannte und schon fast freundschaftliche Atmosphäre zwischen Personal und Gast! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Das Essen wechselt täglich und schmeckt generell sehr gut. Für jeden ist etwas dabei, da es eine sehr große Auswahl an einheimischen- und internationalen Gerichten! Alle Kellner sind freundlich, hilfsbereit und erfüllen auch gerne Sonderwünsche! Der Strand ist ebenfalls sehr gut, es gibt genug Liegen und auch der dazugehörige Service funktioniert einwandfrei! Vor allem sind keine Steine im Meer!! Mir bleibt nur noch zu sagen, dass ich definitiv wiederkommen werde, denn es war bisher einer der schönsten Urlaube meines Lebens (und das nicht nur wegen dem erfolgreichen Heiratsantrag)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christian Maximilian |
Lieber Max, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, wenn wir Dir einen tollen Urlaub bereiten durften und vorallendingen, dass der Heiratsantrag ein voller Erfolg war! Wir sind glücklich wenn unsere Gaeste es sind! Hoffentlich sehen wir uns naechstes Jahr (vielleicht dann zu den Flitterwochen?:)) wieder. Viele Grüsse an deine Familie vom gesamten Team, Hotel Sidekum Guest Relation Sandra