Martin (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung fast unschlagbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt in den letzten 10 Jahren zum 20sten Mal in der Türkei. Außer die zu heißen Sommermonate haben wir schon jede Reisezeit ausprobiert. Wir hatten in diesem Jahr besonderes Glück mit dem Wetter, so dass wir noch alle Leistungen des Hotels nutzen konnten. Die Freundlichkeit und die Deutschkenntnisse des gesamten Personals waren wirklich mehr als nur gut. Angefangen beim Checkin bis zum Reinigungspersonal war alles TOP. Das ist um so mehr hoch anzurechnen, da alle Bediensteten die ganze Saison ja schon ihre Arbeit geleistet haben. Trotzdem wurde jede Dienstleistung mit Lächeln und Freundlichkeit gemacht. Wir verzichten darauf einzelne Servicekräfte namentlich besonders hervorzuheben, da man dann den nicht Erwähnten zu kurz tun würde. Das Essen war auch für die Reisezeit November immer sehr abwechslungsreich, schmackhaft und wirklich mit Liebe zum Detail hergerichtet. Es wurde auch jeden Abend noch frisch gegrillt. Man konnte sich kaum entscheiden, wo man seinen abendlichen Rundgang am Buffet starten sollte, weil man aufgrund der Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit gar nicht alles hätte probieren können. Unser Zimmer im Haupthaus war modern, groß und stets sauber. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich wenn man an den angebotenen Aktivitäten nicht teilnehmen wollte. Shuttleservice zum Strand war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, da man in knapp 10 Minuten am hoteleigenen Strandabschnitt war. Wir haben als Paar für 13 Tage 1.100,- Euro bezahlt und finden angesichts dieses tollen Gesamteindrucks einen solchen Preis für fast unschlagbar. Selten buchen wir an der türkischen Riviera ein Hotel ein zweites Mal, weil die Auswahl in der von uns bevorzugten Region von Gündogu bis Kümkoy riesig ist. Im Sidekum sind wir aber mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal gewesen. Wir freuen uns dann jetzt schon, die hoffentlich dann noch tätigen lieben Leute alle wieder begrüßen zu können und uns einfach wieder dort wohlfühlen zu können. Viele, viele Grüße an alle im Sidekum sagen Martin und Sabine

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Martin

Liebe Sabine, lieber Martin, vielen Dank für Eure tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und Euren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr über weitere Besuche bei uns nachdenkt. Bis dahin sagen wir auf Wiedersehen und senden Euch sonnige Grüsse, Hotel Sidekum Guest Relation