Wir haben das Sidekum als Last Minute Angebot gebucht. Preis- Leistungsverhältnis war gut. Zimmer waren modern eingerichtet, Essen war super, einziges Minus war die Zimmerreinigung. Erster Urlaub in der das Zimmermädchen kein Trinkgeld bekam, was wirklich bei uns was zu sagen hat! Preis-Leistung super! Für 3 Anrufe nach Deutschland zahlten wir nur 1,00 Euro
Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick aufs Meer und Richtung Pool. Größe super, Ausstattung modern jedoch schlecht verarbeitet. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, verschmierte Böden mit Haaren und Staubflocken! Die Zimmerreingung war das einzige Minus am ganzen Hotel....wie schon erwähnt, die Reinigung war oberflächlich, jedoch die Toilette und die Bettwäsche sowie die Handtücher waren sauber! Es wurde halt nur schnell durchgewischt und für Feinheiten nahm man sich keine Zeit. Hier also nur 3,5 Sterne von uns
Essen top, Qualität super, Besteck und Gläser immer sauber! Große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei! Sauberkeit im Restaurant super, alles bestens.
Service an der Rezeption war super, Personal war nett bis auf wenige Ausnahmen! Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, aber noch akzeptabel. Toilette war sauber, was mir persönlich immer sehr wichtig ist! Ansonsten etwas schlampig.
Strand 10 Minuten zu Fuß , oder mit dem Shuttel! Transfer vom Flughafen, ca. 60 Minuten .
Animation zum Glück sehr zurückhaltend und nicht zu viel! Liegen am Pool waren morgens um 9h bereits alle reserviert! Liegen am Strand immer ausreichend vorhanden! Fußweg zum Strand ca 10 Minuten. Toiletten am Strand katastrophal. Am besten ins Meer pinkeln;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jeannette |