- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Hotel Sidekum war wirklich super und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Entertainment-Team hat durch seine freundliche, offene und herzliche Art überzeugt. Es war immer wieder ein Spaß, beim Darts, Schießen oder Water Polo neue Leute kennenzulernen und beim abendlichen Event ausgezeichnet zu werden. Das Essen war vielfältig und wurde vor unseren Augen frisch zubereitet. Der nicht vorhandene Strandzugang wurde perfekt mit einem regelmäßig fahrenden Busshuttle zum Strand kompensiert und so war es kein Problem, am Mittelmeer zu entspannen. Das Sidekum ist ein super Hotel und wir würden bei unserem nächsten Türkeiurlaub auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team