Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
runter gekommenes Hotel. Im Essen Schimmel

Sehr schlecht

Sehr runter gekommenes Hotel. Essen ist schlecht. Es wird das Essen teilweise von Mittags Abends noch einmal mit anderen Soßen serviert. Ich kann mich manchen nur anschließen. Das Familienzimmer war sehr stark abgenutzt. Klimaanlage teilweise defekt. Griffe von den Türen halb abgerissen. Der Aufzug war sehr oft defekt, so dass wir bis in den 3 Stock die Treppen rauf mussten. Um 23:45 Uhr wurde in der Lobby das Licht und die Klimaanlage ausgeschaltet, damit die Kunden gehen. Manche Personen, die sich beschwert haben, die haben nach 24 Uhr noch Getränke kostenlos erhalten. Ich könnte noch so viel schreiben. Ich sage nur Finger Weg von dem Hotel Sidekum, Hier wird nur Geld kassiert, aber nichts modernisiert!!!! Schade kein erholsamer Urlaub!!!!

• Sehr schlecht
  • . Das Familienzimmer war sehr stark abgenutzt. Klimaanlage teilweise defekt. Griffe von den Türen halb abgerissen. Der Aufzug war sehr oft defekt, so dass wir bis in den 3 Stock die Treppen rauf mussten.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Essen. Auf den Chicken Nuggets Haare.

• Sehr schlecht
  • Der Aufzug war sehr oft defekt, so dass wir bis in den 3 Stock die Treppen rauf mussten. Um 23:45 Uhr wurde in der Lobby das Licht und die Klimaanlage ausgeschaltet, damit die Kunden gehen. Manche Personen, die sich beschwert haben, die haben nach 24 Uhr noch Getränke kostenlos erhalten.

• Zum Schoppen Mega. Hotel mit Privattransfer in 45 Min erreicht.

• Sehr schlecht

Die Animation ist der Witz. Wenn Animation, dann nur an dem Hauptpool. Aber mit Animation hat das nichts zu tun!!! Schade für Kinder und Jugendliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025