- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, dass sehr großen Wert auf Sauberkeit legt. Wir haben uns 8 Tage sehr wohl gefühlt. Hatten keine Probleme mit dem Hotel. Leider wurden wir fast jeden Morgen um 6Uhr kurz wach, weil zum Gebet aufgerufen wurde. Ist aber normal in einem vorwiegend muslimischen Land, und andere Hotels in der nähe haben das gleiche Problem. Die Animation hat uns sehr viel freude bereitet und auch einen Regentag mit uns überbrückt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu loben(Sauber und Groß). Mit knapp 200 Zimmern ist das Hotel nicht so groß wie andere Hotels rundherum, aber so kommt ein bisschen familienatmosphäre auf. Den 10minütigen fußweg zum Strand kann man sich sparen und mit dem Hoteleigenen Shuttlebus fahren. Es ist ein kleines Abenteuer, wenn man in dem Bus fährt. Macht aber Spaß... Pool ist angenem Kalt und man hat viel Platz im Pool. Haben auch ein paar mal Wasserball spielen können. Die Gäste sind ausschließlich Holländer und Deutsche (sehr gute Atmospäre - Etwa 50/50) Essen ist lecker, abwechslungsreich und frisch. ein InsiderTipp. Danke für einen sehr Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut