Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit leichten Abstrichen

Die ganze Hotelanlage war wirklich sehr sauber - die Fliesen glänzten jeden Tag aufs neue :-). Ansonsten verfügt das Hotel über eine Disco (die aber leider nie geöffnet wurde, da zu wenige junge Leute im Hotel), ein türkisches Bad, einen Friseur, zwei Bars, zwei Restaurants, sowie eine Strandbar. Für junge Leute die auch mal auf Party aus sind, würde ich zu dieser Reisezeit ein anderes Hotel empfehlen. Ansonsten ist das Hotel, das Essen und alles drum und dran wirklich sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Sie sind sehr sauber, groß, luxuriös und wurden jeden Tag einwandfrei geputzt. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und ein Telefon gab es bei uns. War alles in Ordnung.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. Diese variierten auch täglich. Es war für jeden immer was dabei. Die Speisen wurden auch sehr schön angerichtet und präsentiert. Die Getränke waren in Ordnung (wirklich leckere Cocktails und andere leckere Getränke muss man selber bezahlen). Man konnte draußen essen oder drinnen. Wer sich täglich am Strand aufhalten will, dem soll gesagt sein, dass er an der Strandbar zum Mittagessen keine kulinarischen Höhepunkte erwarten kann. Dort gibt es täglich Hähnchenfleisch, Pommes, Pizza, Hamburger, etc.

• Der überwiegende Teil des Personals war sehr freundlich. Es gab aber immer mal wieder ein paar mürrische Kellner oder Barkeeper. Die meisten Servicekräfte haben leider auch kein Deutsch gesprochen - bzw. nur sehr gebrochen. Man musste sich teilweise wirklich mit Händen und Füßen verständigen und hat dann leider doch nicht das Getränk bekommen, was man eigentlich wollte. Handtücher konnte man bis 11.30 Uhr abholen und musste diese bis 19.00 Uhr wieder zurückbringen. Im Hotel gibt es direkt neben der Rezeption eine "Reisemanagerin", die vom Hotel angestellt ist. Diese spricht ausgezeichnet deutsch und ist kompetent. Dort sind die Beschwerden / Fragen / etc. richtig aufgehoben. Unsere Zimmer waren jedesmal sehr sauber geputzt. Jeden Tag hat das Zimmermädchen bei uns die Bettdecke schön gefaltet (z.B. zu einem Schwan, oder zu einer Rose). Das sah sehr schön aus.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Bis 17.00 Uhr nachmittags fährt alle 5 Minuten ein kleiner Shuttlebus zum Strand - man kann aber auch laufen (dauert 8-10 Minuten). Wenn man aus dem Hotel geht, kommt man sofort auf eine sehr belebte Einkaufsstraße. Das muss man wirklich mal gesehen haben, wie viel da abends los ist :). Gute Discotheken haben wir in der Nähe leider nicht gefunden. Ein Tipp an dieser Stelle: Wenn man einen Ausflug buchen möchte sollte man das nicht im Hotel machen (dort ist es wirklich sehr teuer...). Wir haben die besten Erfahrungen mit "Toni's Ausflüge" gemacht (http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Toni+s+Ausfluege+Phantom+Reisen-zid_19344.html). Sein Laden liegt auch in unmittelbarer Umgebung zum Hotel.

• Gut

Es gab kostenlosen WLan Zugang an der Rezeption, auf dem Zimmer musste man diesen selber bezahlen. Die Animateure waren auch gut. Täglich Volleyball bzw. Boccia am Strand haben wir gespielt. Es gab aber auch noch andere Angebote. Am Pool konnte man z.B. Wasserball spielen. Am Strand waren alle Liegen mit Leder gepolstert und unter einem Schirm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011