Das Hotel war schön ,sauber und alle waren freundlich. Das einzige was wir schade fanden ist das die kinderdisco immer das selbe war. (Jeden Tag dieselben lieder) aber unsere kleine (7jahre) hat es nicht gestört und war trotzdem mit spass dabei!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer & waren sehr zufrieden. Man konnte die Tür dazwischen zu machen so das man auch als paar mal ungestört sein konnte. Es war immer kühl Dank der Klimaanlage und wir waren hinten raus und somit hatte man im Zimmer seine Ruhe. Schöne Terrasse mit Blick auf Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten keine besonderen Wünsche oder allergien,aber es war immer für jeden was dabei . Manches war natürlich gewöhnungsbedürftig aber ich fande gut das es immer nudeln oder pommes für die kinder gab oder Burger. Fisch gab es viel und frisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Beim Essen waren sie immer sehr schnell mit abräumen,manchmal zu schnell :) an der Bar waren auch alle mega lieb. Allgemein kann man über niemanden was schlechtes sagen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten 3Pools , einen mit Rutschen und einen vor unserem Zimmer und einen großen vorne. Es war sauber und genügend Platz. Nur leider wurden die Liegen oft unnötig beansprucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am Strand waren genug Liegeplätze mit Schatten. Strandbar mit Mittagessen gab es auch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Also die Animation war gut ,Jamal ,ali und Mona waren mega freundlich. Leider gab es keine Livemusik,aber das war wegen Fußball. Leider hatten wir die schaumparty verpasst,das war ärgerlich für uns. Aber es gab immer Angebote (Dart,wasserpool und noch mehr ) Nen Kids Club gab es leider nicht,aber das hat meine Kids nicht weiter gestört da es ja eh am schönsten im Pool war. ;)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars