Das hotel an sich war in ordnung jedoch keine 5 sterne! Das beste am hotel war der schöne sand strand. Von den Zimmern waren wir enttäuscht!
Wir hatten ein familienzimmer gebucht. Diese sind alle im nebengebäude. Auf den ersten blick sahen die zimmer gut aus jedoch war das doppelbett ziemlich alt und hat bei jeder bewegung geknarrt. Die türklinke ist uns ständig abgefallen, die klimaanlage in dem großen raum war auch nicht die beste. Das bad sah auf den ersten blick auch gut aus, jedoch bei genaueren hinsehen hat man schimmel in den fugen gesehen. Wlan hatten wir nur auf dem balkon. Der duschkopf ist auch runtergefallen wenn man ihn in die einhängung hängen wollte. Meinem freund ist der duschkopf auf den kopf gefallen. Zimmer wurden auch nur alle 2 tage ordentlich geputzt
Das essen war abwechslungsreich und lecker ! Wenn man abends erst 19:30 kam hat man jedoch keinen tisch mehr drin bekommen und draußen war es wegen der hohen Luftfeuchtigkeit nicht auszuhalten!
Der service war wirklich sehr gut. Aufmerksame kellner top
Die lage war gut, direkt vor dem hotel einkaufsmöglichkeiten, strand ist ca 600m weg.
Pool ein wenig klein, viel zu wenig liegen. Animation fand ich sehr gut besonders bissou den animateur! Das hotel bietet hamam an volleyball am strand, wasserpolo, dart....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |