Manuel (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Sidekum

Gut

Das Hotel ist klein. Die Außenanlage ist auch nicht sehr groß und nicht das Neueste dennoch ist es sehr sauber und gepflegt. Die Gäste im April-Mai waren hauptsächlich Holländer und ein paar wenige Deutsche. Es sind sehr viele Familien mit Kinder anwesend und um die Jahreszeit auch viele ältere Menschen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß,jedoch sehr modern ausgestattet Klimaanlage war auch vorhanden die sehr gut funktionierte Minibar wurde täglich befüllt, Safe konnte man auch haben jedoch musste man dafür 1,50€ bezahlen musste. Das Zimmer war sehr sauber und nicht sehr alt.

• Gut
  • Möglichkeiten zum Essen gab es 3 Stück. Frühstück Mittagessen und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Snacks am Nachmittag gab es dann an der Poolbar und am Strand. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Für meinen Geschmack gab es etwas zu wenig Auswahl durch meine früheren Türkei Aufenthalte im Hotel Barut Arum bin ich da etwas verwöhnt. Es gibt schon eine sehr gute Auswahl für jeden Geschmack doch man hat sich schnell satt gegessen und empfindet es als würde man täglich dasselbe Essen. Die Qualität vom Pool Snack war nicht so berauschend so bekam man um 16 uhr oft nur noch kalte weiche Pommes kaltes Rinderfleisch und kalte Pizza. Trinkgelder wurden gerne entgegengenommen und halfen auch bei der Schnelligkeit der Kellner.

• Das Personal war sowohl an der Pool,-Lobby,-Strand Bar sehr freundlich. Auch im Speisesaal kam relativ schnell Personal zu einem um Getränkebestellungen entgegen zu nehmen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption waren sehr gut bei dem Bar Personal meist auch doch ab und zu musste man sich mit Hände und Füße verständlich machen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr ordentlich und das Reinigungspersonal gab sich sehr mühe. Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen stillem Wasser 2 Flaschen Mineralwasser und 2 Tetrapack Säften befüllt.

• Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 1 Kilometer der zufuß oder mit dem kostenlosen Shutle Service des Hotels zu Erreichen ist. Vom Flughafen ist das Hotel ungefär 1 Fahrstunde entfernt und nach Side ist man mit der Dolmus in circa 5 Minuten nach Manavgat dauert es 20-30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side in Manavgat ist Montag und Donnerstag ein großer Markt, in Kumköy gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten doch man muss durch viele Baustellen laufen. Die Lage des Hotels ist nah an einer Straße und wir hatten das Pech das links und rechts rum überall Baustellen sind wo bis spät in die Nacht gearbeitet wird vorallem am Pool kam es zu erheblicher Lärmbelästigung.

• Gut

Es gibt zwei Pools einen Hauptpool und einen etwas kleineren. Am Hauptpool gibt es täglich von früh bis spät Nachmittag Animation. Die Animation ist wirklich sehr freundlich und gibt sich sehr sehr viel Mühe. Animationsprogramm bestand aus Boccia,Tischtennis,Wasserball,Luftgewehr schießen,Wassergymnastik und Dart. Das "Fitnessstudio" war wirklich nichts besonderes da ich seit längerer Zeit Muskeltraining betreibe war ich über das Fitnessstudio sehr enttäuscht bei den Hanteln fehlen bei vielen Gewichten die zweite Hantel dazu und man konnte auch nicht gut Bankdrücken da kein Ständer zum Ablegen der Langhantel vorhanden war so brauchte man für Bankdrücken immer eine zweite Person. Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden man musste seine Liegen nicht früh morgens reservieren man bekam teilweise am Nachmittag auch noch Liegen. Sonnenschutz ist sehr gut auf einer seite ist man komplett im schatten und auf der anderen in der Sonne.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Manuel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen