Alles war super. Die Anlage war sehr schön! Die Animation war nicht aufdringlich und hat immer versucht für Stimmung zu sorgen, aber die Gäste waren leider fast nie bereit was mit zumachen.Echt schade, denn die Animateure waren wirklich super lieb und fit! Es gab ein paar Kleinigkeiten die mich gestört haben.. 1) an der Rezeption können die Angestellten kaum deutsch und auch der Rest des Personals ganz wenig. Gut das ich türkisch kann! Der Restaurantchef bedrängte die Gäste das sie über ihn gut in Holidaycheck schreiben sollen und lacht nie. Echt schade!! Aber am meisten hat mich ein Kellner gestört der war zu aufdringlich und man hatte nie seine Ruhe vor ihm. Ansonsten war das Hotel sehr schön und auch weiter zu empfehlen! Die Anlage, das Essen die Zimmer sehr sauber und schön!!
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, es fehlte nichts!
Das Essen und Trinken war sehr gut, immer frisch und lecker und für jeden etwas dabei!
Der Service war nicht so toll, besonders einer war sehr aufdringlich ( s.o.) Könnte echt besser sein! Verstanden auch fast kein deutsch, einige gar nicht!
Man ist gleich in Kumköy und kann gut weggehen und was unternehmen!! Alles gut zu erreichen! zum strand fährt ein Shuttlebus.
Die Animateure waren super nett und gaben immer ihr bestes!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |