Karl - Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Nettes Hotel. Weil es nicht so sehr groß ist, ist immer noch eine persönliche Atmosphäre gegeben. Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Anlage wurde regelmäßig gereinigt. Neben dem Hotel wird z. ZT. ein neues, großes Hotel gebaut.

• von der Größe her in Ordnung.Allerdings zeigt sich im Badezimmer an der Duschabtrennung doch schon Schimmel. Dagegen sollte etwas getan werden, um eine Verschlimmerung zu vermeiden

• Gut
  • Essen war wirklich gut. Wir können nicht sagen, daß zu stark gewürzt wurde. Jeder hat eben seinen eigenen Geschmack

• Gut
  • Wir waren mit dem Service wirklich zufrieden. Alle waren aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob hat die Gästebetreuerin .- die MEDINE - verdient. Wir konnten keine Beschwerden nachliefern :-))

• Gut
  • Einkaufs- und Unterahltungsmöglichkeiten wirklich in direkter Nähe - höchstens 1 Minute zu Fuß - und man ist schon an der Haupteinkaufsstraße - Zum Strand sieht das schon anders aus. Der ist doch eine ganze Ecke weg., so ca. 10-15 Min. zu Fuß. Das ist in der Mittagshitze nicht so angenehm, weil unterwegs kaum Schatten ist. Der Shuttle-Service ist nicht so toll. Es hat schon mal 30 - 40 Minuten gedauert, bis er da war. Aber vielleicht ändert sich da ja mal etwas. Änderungsvorschläge haben wir jedenfalls gemacht.

• Schlecht

Die Animation können wir tatsächlich nicht als gut bewerten. Abendveranstaltungen wurden von auswertigen Leuten (Akrobatn, Musiker) durchgeführt. Die Animateure selbst haben nichts gemacht, nur einige Sachen am Pool, wie z. B. Wassergymnastik und Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Karl - Heinz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.