- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fangen wir mal mit dem Strand an. Eines der erstem Hotels welches schon ab dem 1. April ihren Strandabschnitt fertig hatten. Bis auf ein paar Kleinigkeiten was aber nicht weiter schlimm war. Der Strandabschnitt ist zwar nicht groß, reicht aber aus. Die Snackbar am Strand ist absolut Ok. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was wir persönlich sehr gut fanden. Keine Menschenmassen!!! Die Sauberkeit im Hotel war gut. Gilt für alle Bereiche. Unser Hotelzimmer war für zwei Personen genau richtig. Eine schönen große Dusche. Safe ist auch auf dem Zimmer ( Nutzung gegen Gebühr). Ein kleiner Flat-TV ist auch im Zimmer. Die tägliche Reinigung des Zimmers ist Ok. Das Servicepersonal war super freundlich!!! Besonders das Personal im Speisesaal war Spitze!!! Die Essensauswahl war riesig und immer sehr lecker, nur die Obstauswahl hätte größer sein können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt super und das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter gm.sidekum.com.tr anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. SideKum Hotel Burak Özsoy General Manager & Hotel Team