Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Zimmer könnten sauberer sein

Gut

Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt (wirkt aber älter vom Verschleiß her im Zimmer) und bis auf die Zimmer überall sauber. Wir hatten AL und es gab echt immer irgendwo was leckeres zum Essen, daß ist vorallem mit Kindern wichtig, weil die nicht immer so essen wollen wie die Hauptmahlzeiten sind. Von der Gästestruktur waren wir echt zufrieden viele nette Holländer, Deutsche und Türken. Preis-Leistung hat gepaßt- nur ein direktes Strandhotel wäre uns lieber gewesen

• Gut
  • Zimmer auf den ersten Blick sehr schön, leider nicht so sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett und noch einem Zustellbett und das hat schon gereicht der Platz, brauchten nicht extra ein teureres Familienzimmer. Schöner Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Schönes Bad mit großer Dusche. Kühlschrank hat bei uns nie funktioniert aber wir brauchten ihn auch nicht.

• Das Essen war wirklich sehr sehr gut und entspicht einem 5 Sterne Hotel!! Etwas zu scharf gewürzt für unsere Kids aber die habens überlebt :-) überall wurde sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit in den Resaurants. Sehr nette kinderfreundliche Kellner bzw. das ganze Personal. Es war eigentlich für jeden Geschmack immer was zum essen dabei!

• Die Gästebetreuerin (Name???) ist echt Top und kümmert sich sofort um alles was man braucht oder wenn Probleme sind, Sie spricht perfekt deutsch und ist immer erreichbar. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem Drink empfangen und alles wurde schnell erledigt. Leider wurde unser Zimmer nicht so gründlich gereinigt wie ich es von einem 5 Sterne Hotel gewohnt bin, die Zimmermädchen sind sehr freundlich aber nach dem 5. Tag habe ich dann auch kein Trinkgeld mehr gegeben weil es leider nicht berechtigt war. Beschweren wolte ich mich nicht da ich dachte es sind ja nur 2 Wochen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 Std. gefahren zum Hotel. Zum Strand ca. 600 Meter war net schlimm zu laufen aber sind doch lieber bei der Hitze mit dem Hotelbus gefahren der immer im ca. 5 Minutentakt hin und her fuhr. Aus dem Hotel raus direkt zu den Einkaufsstraßen, leider sind die Händler nicht mehr so nett wie früher wirken eher genervt und haben keine Lust mehr großartig zu handeln. Ausflüge haben wir keine gemacht aber wird im und außerhalb des Hotels angeboten.

Die Animation könnte etwas besser sein, vorallem die Kinderbetreuung braucht Unterstützung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.