- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel gut gefallen! Sehr netter Sevice, gutes Essen, nette nicht aufdringliche Animation. Waren das erste mal im Sidekum und kommen bestimmt noch mal wieder. Dadurch das es eher ein kleines Hotel ist ist es von der Atmosphäre auch angenehmer. Es waren über wiegend Deutsche und Niederländische Gäste da. Zum Strand sind es gemütliche zehn Minuten zu Fuß oder alle viertel Stunde mit dem Strandbus. Zum Shoppen einfach aus den Garten und schon ist Mann mitten drin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend! Das Bad etwas klein. Aber die Dusche dafür schön geräumig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Die liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen! Einige wackeln, so das man sich vorsichtig bewegen muss.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Sidekum Hotel willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Sidekum hotel ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Ulrike, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Sidekum Hotel