Kleines Hotel mit kleineren Mängeln. Etwas in die Jahre gekommen, einiges sollte vielleicht mal renoviert werden. Da wir aber nicht kleinlich sind und nicht mit ner Lupe durchs Hotel laufen, hat es uns gut gefallen und die kleinen Mängel waren (für uns) nicht störend. Der Strand war mit dem Shuttle gut zu erreichen. 5 Minuten. Strand - Abschnitt ist eher klein aber ausreichend. Liegen waren vormittags immer frei (im August!). Ein großes Lob und vielen Dank nochmal an den "Strand - Boy" Mehmet. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr, sehr fleißig.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ausreichend. Klimaanlage war nicht gerade leise. Am Anfang noch ein bisschen störend, dann hat man sich dran gewöhnt. Was nervte: Jeden Tag stand die Balkontüre offen. Die Ausstattung der Zimmer und die Betten waren in Ordnung. Nix luxuriöses aber das haben wir auch nicht erwartet.
Wer da nichts zu essen findet ist selber schuld. Ausreichend und auch abwechslungsreich (wenn man nicht immer das selbe isst). Wenn man im August verreist, kann es schon mal vorkommen, dass man beim essen holen etwas warten muss. Keine große Sache. Schließlich ist man ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Manche Gäste sollten vielleicht mal kapieren, dass ein Teller irgendwann mal voll ist. Und wenn diese vollen Teller dann wieder vom Personal abgeräumt werden, ist es sehr ärgerlich. Aber dieses Problem kommt wahrscheinlich in den meisten "All Inclusive - Hotels" vor.
Service war sehr gut, gibt nichts zu meckern. Freundlich.
Ca. 1 Std. vom Flughafen weg. Shoppingmeile beginnt direkt am Hotel. Ausflüge haben uns nicht interessiert.
Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Sah aber sauber und gepflegt aus. Liegen waren ca. 8:00 Uhr fast alle mit Handtüchern "reserviert". Ist eine Unsitte in fast allen Hotels war uns aber egal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Udo |