Sehr schönes sauberes Hotel. Wir wurden trotz Ankunft um 2 Uhr 30 nachts herzlich empfangen. Das Hotel Sidekum hat ein super schönes Schwesterhotel, das Hotel Nova Park, man erreicht es am Strand Richtung Side in 20 Minuten. also ein schöner Strandspaziergang und man kann in der Anlage auch alles kostenlos nutzen. Es gab auch da, immer lecker Essen und die Kellner sind auch da immer gut gelaunt und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank an Animateur Theo, der uns das alles gesagt hat und uns den Tip gegeben hat das Hotel Nova Park mitzubenutzen. Preis Leistungsverhältnis ist ok. An der Poolbar stehen abends, nachdem die Blumen gegossen wurden, große Wasserlachen. Es ist dann gefährlich glatt.
Das Zimmer war sehr groß genau wie die Dusche und wurde täglich gut gereinigt. Wir hatten auch ganz oft wunderschöne Schwäne aus Handtüchern gefaltet,liebevoll auf dem Bett dekoriert bekommen. Die Minibar wurde immer sofort nachgefüllt. Klimaanlage war sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und immer genug vorhanden, wer da nichts findet ist selber Schuld. Es wurde täglich gegrillt auch viel Fisch, lecker
Das Personal war super nett und immer gut gelaunt auch an der Strandbar und fast alle haben Deutsch gesprochen. Leider wurde bei uns 2 mal ohne anzuklopfen und trotz, daß das Schild mit der richtigen Seite, also lesbar....bitte nicht stören, an der Tür gehangen hat, ins Zimmer gestürmt. Es war aber nicht das Zimmermädchen sondern wie wir vermuten, die Hausdame
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, es fährt aber alle 15 Minuten ein Shuttle mit einem super netten Fahrer. Leider ist schon um 17 Uhr die letzte Fahrt vom Strand zum Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr klein und man muß sich überwinden die Damentoilette am Strand zu benutzen. Die Toiletten am Strand im Hotel Nova Park hingegen sind super sauber.
Der Strand selber war sehr schön, nur eben ein zu kleiner Strandabschnitt. Pool war sehr sauber Abends gab es immer ein super Abendprogramm Dank an alle Animateure, besonders an Theo
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team