ein sehr schönes hotel hier wird sauberkeit gross geschrieben und man bekommt viel geboten die beste reisezeit war september da es im oktober etwas kühler ist nd wir werden wieder kommen das hotel ist echt super
die zimmer sind sehr geräumig und freundlich sowie der balkon und es wird sehr auf sauberkeit geachtet
das essen war reichlich und sehr lecker
das personal war immer hilfsbereit und freundlich probleme wrden gleich geregelt zb safe usw sprachverständigung gab es keine
von hier kann man schöne ausflüge nach manavgat side und antalya machern
der pool ist sehr saber liegen waren reichlich vorhanden die anlage ist schön nd sehr sauber nur der strandabschnitt könnte etwas grösser ausfallen da diese liegen sehr eng beieinander stehen die animation am tag und am abend war einfach spitze spitze hab noch nie so eine schöne animationstheam erlebt die sind einfach nur spitze
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team