Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr viel Information, aber lesen lohnt sich!!!!!

Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Mit seinen 197 Zimmern auch nicht so gross, alles ist sehr überschaubar angelegt, man hat keinerlei Probleme sich zurecht zu finden. In der untersten Ebene befindet sich der Wellnesbereich, ein Fitnessraum und ein kleines Hallenbad. Im Aussenbereich befindet sich eine Bar mit der Showbühne, der Restaurant Aussenbereich mit Grill und eine schön angelegter Pool und Gartenbereich. Das Hotel ist meiner Meinung nach ehr für Pärchen jeden Alters geeignet. Es waren überwiegend deutsche und holländische Gäste im Hotel. KEINE Russen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut bei diesem Hotel. Wer hier eine Bettenburg mit Animationspektakel erwartet ist hier komplett falsch. Hier geht alles etwas ruhiger zu. Wer einen Erlebniswasserpark erwartet ist hier auch falsch. Es ist alles sehr überschaubar. Meiner Meinung nach ehr nicht für Familien geeignet. Uns hat es aber sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtete Zimmer. Flatscreen, Telefon, Minibar, Safe (2€ pro Tag), Wasserkocher (mit tee und Kaffee) sind vorhanden. Zimmer waren immer sehr sauber, schöner Balkon. Badezimmer mit grosser Dusche und moderner Waschtisch. Einzig negativ zu erwähnen ist , dass die Silikonfuge in der Dusche ehr nicht gut gearbeitet ist.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Viele Tische auch draussen. Dazu gehört auch ein grosser Aussengrill auf dem jeden Abend gegrillt wurde. Frühstück gibt es bis 10 Uhr. Von 12-14 Uhr Mittagstisch. Von 14-17 Uhr Burger und Pizza (in einem kleinen Restaurant rechts neben der Bühne), ab 16 Uhr gibt es jeden Tag frisch Krapfen. Abendessen von 19-21Uhr. An der Strandbar gibt es von 12-15Uhr Mittagstisch (Burger, Pizza , Nudeln und Salat). Getränke an der Starndbar 10-17 Uhr. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (sehr viel Geflügel), grosses Salat und Obstbuffet. Es gibt 2 Bars im Hotel, eine direkt an der Showbühne und eine eine Etage höher mit sehr schönem gemütlichem Aussenbereich. Naklar erwarten die Kellener und Putzfrauen auch mal ein Trinkgeld, ich hab das auch immer gerne gegeben. Eigentlich 5,5 Sterne

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich und auch schnell. Die Rezeption spricht sehr gut deutsch. Auch die Servicekräfte sprechen relativ gut deutsch und teilweise auch englisch. Wie wir von anderen Gästen gehört haben wurden Beschwerden schnell erledigt. Die Zimmer waren absolut sauber. Es gibt pro Person ein Badehandtuch, kann täglich getauscht werden.

• Zum Flughafen sind es ca.1Std 15 min, kommt drauf an wie viele Hotels man noch anfährt. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 10 min. , es fährt aber auch ein Shuttlebus, dieser bringt die Gäste direkt zum Strandabschnitt. Wenn man zu Fuss geht nimmt einen andern Weg. Man geht aus dem Hotelgarten raus geradeaus über die Strasse links am Kümköy Beach Hotel vorbei, dann Richtung Strand bis zum Wasser. Dann rechts halten und nach ca. 150-200 m erreicht man den Strandabschnitt. Wenn man gern am Strand spazieren geht ist ein Spaziergang nach Side sehr zu empfehlen ca. 6 km. Taxi zurück kostet 10 €. Uns hat der Fussweg zu Strand nichts ausgemacht, kann auch nichts dazu sagen wie regelmässig der Shuttlebus gefahren ist. Shoppingmöglichkeiten gibt es hier ohne Ende, Optikerläden, Apotheken und Klamottenshops gibt es ohne Ende. Wer gerne einen Ausflug machen will, sollte nicht beim Reiseveranstalter buchen. Es gibt an der Einkaufsmeile sehr gute Anbieter, absolut seriös und viel billiger als beim Reiseveranstalter im Hotel und vor allem sind das keine Werbefahrten, man wird also nicht in teppichknüpferein oder sonstiges geschleppt.

Totale Animationsfreaks sind in diesem Hotel falsch aufgehoben. Am Strand wird Boccia und Beachvolleyball angeboten, wurde aber nicht sehr gut angenommen. Am Pool Boccia, Lufgewehrschiessen, kann ich aber nicht beurteilen, weil wir eigentlich nur am Starnd waren. Es war fast jeden Abend Kinderdisco mit den üblichen Liedern, auch wenn teilweise nur 2 kinder da waren. Das Abendprogramm war ok, bingo, türkischer Abend mit typisch türkischer musik und Tanz, Mister oder Mrs Hotelwahl. Wenn eien grössere Tanzshow war, wurde diese übernommen vom Animationsteam des Nova Hotels. Also das Animationteam war ehr 2te Liga. Aber mehr Animation würde zu diesem Hotel auch nicht passen, hier geht es ehr ruhiger zu. Da wir nie am Pool waren kann ich den pool und die Liegen nur optisch bewerten, Sonneschutz und Liegen waren genug vorhanden und die Poolgrösse passt zum Hotel. Kinderbecken mit einer Rutsche war auch vorhanden. Der Strandabschnitt war relativ schmal, es gab aber genügend Liegen und Auflagen. Auch Schattenplätze waren genügend vorhanden. Uns hat die wenige Animation sehr gut gefallen darum 4 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jürgen