Dirk (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Sei nicht dumm- buch das Sidekum ;-) Top Hotel

Das Sidekum ist ein Super tolles kleines feines Hotel! Sauberkeit, Freundlichkeit wird dort GROß geschrieben. Die Allinklusiev Leistungen sind super - Säfte gibt es aus Packungen - es wird am Tisch serviert. Ende Oktober Anfang November waren viele Ältere im Hotel fast ausschließlich Deutsche. Wir würden uns immer wieder für das Sidekum entscheiden - Preis -/ Leistung war einmalig

• Die Zimmer sind schön groß, sowie auch die Duschen und das Bad. Die Matratzen waren sehr gut - das WLAN funktionierte auch vom Zimmer aus, der Fernseher war einwandfrei mit 6 Deutschen Sendern. Die Sauberkeit war tadellos. Im Zimmer waren ausreichen Sessel und Stühle - da wir 3 Wochen dort waren kann man nur sagen ein sauberes und geräumiges Zimmer.

• Ganz tolle Küche - man konnte beim Kochen zuschauen super - die Qualität der Speisen und Getränke waren top! Die Hygiene wat top - bei der Sauberkeit würde ich sagen bis auf ein paar Kleinigkeiten z. B. Krümel auf den Stühlen - aber wirklich nur minimal an einer eins vorbei ;-) Selbst bei drei Wochen hat das Essen nie eintönig geschmeckt, es war von landestypisch bis europäisch alles dabei - die vielen Meeresfrüchte der frische Fisch - lecker. Selbst am Strand war das Essen vielseitig - aber der frisch vor den Augen gegrillte Fisch war einmalig. Wenn wir morgens zum Strand kamen, war der Koch schon mit guter Laune dabei und hat die Salate frisch zubereitet. Man hat da wirklich sehr gerne Trinkgeld gegeben, da das Service Personal SPITZE war.

• Da kann man nicht soviel sagen - der Service ist SPITZE Das Personal ist sehr freundlich, hat super Deutschkenntnisse, die Reinigungskräfte lieben die Sauberkeit, mit Beschwerden geht man einmalig im Sidekum um (wir hatten vergessen unseren Hotelgutschein mitzunehmen, da wurde gar kein Problem von gemacht - unkomliziert konnten wir diesen nachreichen.

• Der Strand-abschnitt ist klein aber gut zu erreichen - endteder mit dem Shuttelbuss (der super funktioniert) oder aber zu Fuß (ca. 10 Minuten) Die Shoppingmeile fängt direkt am Hotel Ausgang an (TOLL) und Einkaufen kann man in Kümkoy super!!! Die Minibusse nach Side oder Manavgat fahren direkt auf der anderen Straßenseite ab.

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Dirk