Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sidekum- jederzeit wieder

Gut

Aus unserer Sicht ist das Hotel Sidekum in jeder Hinsicht ein supertolles Hotel. Zimmer, Lage, Sauberkeit alles top Handynetz war überall sogar im Hallenbad.Wir haben uns jedoch immer eine Telefonkarte ( Supermarkt neben der Moschee war am billigsten : 2,50 Euro mit 50 Einheiten) leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Von 7 Tagen hatten wir drei Tage nicht so tolles Wetter aber das lag ja nicht am Hotel oder Reiseveranstalter.

• unser Familienzimmer befand sich im Nebengebäude und bestand aus zwei seperaten Zimmern. Eins mit zwei Einzelbetten und eins mit Doppelbett. Schön groß und geräumig. Sauber und hell. Safe befand sich im Schrank, Flachbildschirmfernseher hang an der Wand. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt

• Restaurant und Bars waren immer sauber, es gab genug Auswahl an Speisen und Getränken, wer hier nicht satt wird sollte sich mal Gedanken über eine Magenverkleinerung machen

• Das Personal war immer bedacht es den Gäste so schön wie möglich zu machen. Die Bedienung war flott und ausgesprochen nett und höflich. Immer zu Späßchen aufgelegt. Alle waren der deutschen Sprache mächtig ( jedenfalls sprachen alle besser deutsch wie wir türkisch grins)

• Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus von Hotel zu Strand und zurück. Unterhaltungs-und Einkaufmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe, es werden reichlich Ausflugsmöglichkeiten angeboten die man auch wahrnehmen sollte. Sie sind günstig und man kann wirklich viel erleben

es gab zwei Pools, einer mit Action, Spaß und Unterhaltung und ein Ruhepool, desweiteren stand ein Hallenbad zur Verfügung das auch sehr schön und sauber war leider fehlten mir hier ein paar Palmen oder ähnliche Grünpflanzen um das Gesamtbild ein bißchen aufzulockern, es sah etwas trist dort aus.Am Strand waren Liegen und Auflagen kostenlos vorhanden. Mehmet brachte schnell die Auflagen bei damit die Gäste auch schön bequem liegen. Es gab Sonnenschutzüberdachungen

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andrea