Das familiär geführte Hotel hat einen Reiz, der uns immer wieder anzieht. Wir fühlen uns als ob wir "nach Hause kommen. Jeder einzelne Mitarbeiter dieses Unternehmens hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen, und auch immer ein Lächeln im Gesicht. Oft kommt es uns so vor, als ob uns die Wünsche, die wir auf dem Herzen haben, vom Gesicht abgelesen werden. Wir danken Hüseyin, dem Chef der Rezeption. Zum Beispiel beim ein- und auschecken klappt alles reibungslos. Der Zimmerwunsch wird nach Möglichkeit berücksichtigt. VIELEN DANK. Katja, die Gästebetreuerin, ein so lieber Mensch mit soviel Herz. Jedes nur erdenkliche Anliegen wird von ihr sofort in Angriff genommen und weitergeleitet, damit, wenn notwendig, Abhilfe geschaffen wird. DANKE, DANKE! Es gibt noch soviel aufzuzählen, das gesamte Service Personal für den Gastronomiebereich oder die Damen des Housekeeping. Unser Zimmer war stets sauber. Allen vielen Dank
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es wurde ordentlich sauber gemacht, der Handtücher war täglich gewechselt, die Betten mehrmals neu bezogen, auch der Blick zum Pool und zum Meer war toll. Wir waren rundum zufrieden.
Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant haben wirklich einen tollen Job gemacht. Was die so täglich leisten, also "HUT AB". Und da ist das kleine Wort -DANKE- wohl nicht zuviel. Wir sagen Danke an Ali den Restaurant Chef, Ümit Ocak, Muzaffer, Mickail, Mehmet, Mustafer. Unser Tisch wurde so liebevoll hergerichtet zu unseren Geburtstagen und zum Abschied. Eine tolle Geste dieser Menschen uns gegenüber. Vergessen sollen auch nicht werden, die "Jungs" aus der Pool Bar, Italyano-Ahmet, Später-Peter Halis, Ahmet. Immer freundlich und zuvorkommend und eine schnelle Bedienung. DANKE.
Das Team der Rezeption, geleitet von Hüseyin ist einfach große Klasse. Gibt es ein Problem, wird sofort reagiert. Auch "unsere Katja" hatte immer ein offenes Ohr. Wo sie konnte wurde geholfen. Wir haben viel Spaß miteinander gehabt.
Wenn die Lage auch in zweiter Reihe ist, so kann man mit dem Shuttlebus des Hotels sehr schnell an den Strand kommen. Zum flanieren und shoppen einfach ideal. Auch nach Side oder Manavgat ist es mit dem Dolmus eine kurze Entfernung
Das Animations-Team - MARIO, SAM und TETE - hat uns jeden Tag aufs neue erstaunt. Was haben sie alles auf die Beine gestellt. Besonderen Spaß hat uns das Dart spielen mit SAM gemacht. Allen sei gesagt, macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte/r BİFİ :) , im namen des gesamten Sidekum Hotel Teams , bedanke ich mich für eure sehr Posetive bewertung . Es freut Uns sehr Lesen zu dürfen das İhr wiedermal einen schönen Urlaub in Unserem Hotel hattet ( euer zweitest zuhause) İhr leistet vieles dazu bei das Unser laechln im gesicht nicht erlöscht . İhr seid stet Herzlichst Willkommen in Unserem Hotel , die Türen stehen weit Offen für euch . Wir erwarten euch Ungeduldig . Mit freundlichen Grüssen Sidekum Hotel Team & Management