Wir waren dieses Jahr zum 2 .mal im Sidekum. Das Sidekum verfügt über ca. 200 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und auch die auße Aussenanlage ist sauber Und gepflegt. Wir haben all inklusive gebucht. W-LAN ist im Hotel kostenlos wobei auf den Zimmern der Empfang nicht so gut ist. Es waren überwiegend deutsche und Holländer im Hotel. Im gesamten ist das Hotel sehr zu empfehlen wir waren nicht das letzte mal dort.
Die Zimmer sind ca 25 m² groß und mit Flatscreen , Mini Bar Sitzgelegenheiten, Klimaanlage welche man selbst regeln kann sowie Telefon, Safe ( gegen Gebühr ) und Wasserkocher wo man sich Tee und Kaffee kochen konnte ausgestattet. Die Größe des Badezimmers ist angemessen und sehr sauber.
In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurante, ein a la Carte Restaurant, Beach Bar und 2 Pool Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke ist Top. Sauberkeit und Hygiene ist überall in Ordnung. Vom Küchenstil her ist es sehr landestypisch sowie auchn international.
Die Freundlichkeit des Personals war absolut in Ordnung. Leider haben einige Kellner nicht so gut deutsch gesprochen was uns aber nicht gestört hat. Man konnte sich immer irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir den Service am Strand wo Beach Boy Mehmet wie im letzten Jahr auch schon immer für einen da war. Er tut für die Gäste alles was möglich ist. Danke
Zum Flughafen Antalya fährt man ca 60 Minuten. Zum Strand sind es ca 600m. Wir sind den weg immer zu Fuß gegangen wobei auch ein Shuttle Bus vorhanden ist. Nach Side fährt man ca 10 min mit dem Dolmus. Eine lange Shopping Meile mit etlichen Bars und Restaurants ist direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nils |