Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sidekum zum dritten

Nachdem wir im Mai schon einmal da waren, habe ich mich mit meiner Tochter entschlossen noch eine Woche im Sidekum zu genießen. Der Transfer am frühen Morgen betrug nur 40 Minuten. Nach dem CheckIn welcher sogar wieder mit Wunschzimmer geklappt hat, ging es zum Frühstück und zum Persönlichen Begrüßungsmarathon, man wurde von allen Angestellten Persönlich begrüßt, man fühlte sich wirklich wie nach hause kommen. Zu unserer Reisezeit waren gerade Türkische Feiertage nach der Fastenzeit, wodurch viele Türkische Gäste im Hotel waren, dies war aber keinen Fall Störend da alle Nett und freundlich waren und die Stimmung war auch immer Super. Das Animationsteam Harkan, Samantha, Pepe und waren einfach Spitze, Besonderes Dank an Samantha im Miniclub, Leonie hat sich immer wohlgefühlt und die Zählt schon die Tage bis zum nächsten Urlaub :-) Danke auch an Roy von der Gästebetreuung welcher immer für ein Gespräch bereit war. Ich könnte jetzt noch zu Jedem Mitarbeiter etwas schreiben dies würde aber Holidaycheck sprengen, deshalb sage ich einfach DANKE an alle die ich jetzt nicht Namentlich genannt habe.

• Reinigung war OK nur leider war es nicht möglich das das Zimmer etwas Früher Gereinigt wird damit wir ungestört Mittagsschlaf machen konnten.

• Service
  • Der Service war in allen Bereichen Super !!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Timo

Lieber Timo, danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße schicken Ihnen, Ihr Guest Relation & das gesamte Sidekum Team!