Buket (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Stadt
Super Atmosphäre

Gut

Das Hotel war echt sehr schön. Weder zu groß noch zu klein. Als wir in das Hotel eingetreten sind und wir die Lobby gesehen haben hab ich gestaunt.

• Die Größe war optimal der Zimmern. Mit Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, Minibar und LCD TV. Die Zimmer waren sauber und jedesmal mit neuen Badetüchern und Bettwäschen.

• Also hierzu kann ich nur eins sagen: 1 A

• Service war auch super. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter vorallem mit sehr guten Deutschkenntnissen. Es waren sehr zuverlässige Mitarbeiter im Hotel.

• Die Umgebung und Lage des Hotels war sehr schön und ruhig und sauber. Überall nur Blumen und Bäume und Palmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also die Animationen im Hotel waren echt sehr Klasse! Man hatte sehr viel Spaß! Danke an Ayfi, Serhat, Teo & Cihan ( Pikachu ) :) Pool war auch ganz gut von der Größe her und Sauberkeit war ok. AM Strand hat man immer liegen bekommen und Service war auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Buket

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist uns als Hotelier sehr wichtig ! Ihr Sidekum Hotel Team