Thomas (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt im Hotel Sidekum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe vom 16.03. -23.03. einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Eines vorweg, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel buchen! Das Essen und auch die Getränke waren ausgezeichnet, die Speisen sehr schmackhaft. Anmerken möchte ich hier, es gab eine offene Küche und der Gast konnte die Zubereitung der Speisen beobachten! Welches Hotel, ob in der Türkei oder anderswo, kann sich eine offene Küche leisten! Einfach super! Auch sehr abwechslungsreich waren die Speisen gewesen! Die Zimmer waren ausrechend von der Größe her und auch wurden sie täglich gereinigt. Das Bad war auch ausreichend gewesen. Negativ sind nur 2 Sachen anzumerken. Es gab abends keine Animation im Hotel, es wurde lediglich Musik von der Konserve gespielt, welche aber den Gästen nicht wirklich zugesagt hat. Des Weiteren wurde vom Hotel nichts anlässlich meines Geburtstages unternommen, obwohl dort ein Hinweis vom Reisebüro vorlag und auch bei dem Eincheck dieses bemerkt wurde, dass ich bald Geburtstag habe.. Auch für Kinder ist dieses Hotel auf Grund eines eigenen Kínderpools und einer großen Rutsche sehr geeignet. Der Weg zu Strand führt auf einer Wirtschaftsstraße zwischen 2 Hotels durch. Ich denke, dass dieser Weg gut zu Fuß zurückgelegt werden kann, Dauer ca. 5-6 Minuten. Im Sommer sicherlich etwas anstrengender... Fazit: Ich kehre gern wieder in dieses Hotel ein, höchstwahrscheinlich im nächsten Jahr im März mit meinem dann 3 jährigen Sohn zusammen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter gm.sidekum.com.tr anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. SideKum Hotel Burak Özsoy General Manager & Hotel Team