Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super gut 100 % weiterempfehlung !!

Gut

Das Hotel Sidekum ist ein schönes Hotel was sehr Zentral liegt. Die Zimmer sind gut und geräumig. Man könnte sagen hier und da müsste mal was überarbeitet werden, ( weil in die Jahre gekommen ). Die Bewirtschaftung und das Essen ist absolut Top, glatte 1!!! . Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Weg zum Hotel eigenen Strand ist ca. 700m entfernt, wer nicht laufen möchte kann mit einem Shuttle ( Bus ) zum Strand fahren. Das Strandrestaurant ist von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Auch am Strand ist Essen und trinken gut.

• Gemütlich, erfüllt seinen Zweck ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber schön.

• Essen absolut Top stets abwechslungsreich und immer Lecker. Sehr freundliche Kellner.

• Da kann ich nur sagen super !!!

• Gut
  • Mann ist schnell in der Shoppingmeile, und am Strand was will man mehr.

• Gut

Es wird alles angeboten, von der Schiffstour bis zur Busreise. Oder aber auch am Meer. ( Jet Ski , Fallschirm, Banane, Drachenflieger usw. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Herr Ralf vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Sidekum Hotel willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Sidekum hotel ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Herr Ralf, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Sidekum Hotel