Liridona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel würde immer wieder hin fliegen

Super liebe Mitarbeiter/in! Sauberes Hotel, Pool Anlage top Wasser angenehm warm, würde immer wieder dieses Hotel Besuchen

• Zimmer waren immer sauber, es gab immer frische Handtücher und decken. Super Mitarbeiter/in

• Das esse war und ist super ich war 2019 auch schon hier und es war Lecker. Man hatte kein Bauchschmerzen, abwechslungsreich und frisch zu bereitet. Großes Lob an die Köche. Ich hoffe das Hotel Management sieht diese Berwertung und Lob die ganzen Mitarbeiter/in den die Mitarbeiter/in in jedem Bereich super nett und freundlich und machen ihre Arbeit richtig und genau.

• Der Service der Kellner, Top kann man nicht meckern Hut ab. Die Kellner waren super nett selbst zu meinen Kinder. Man konnte sich mit den Unterhalten und die waren nicht abgehoben. Großes Lob an Ali, Ümüt und viele mehr.

• Man kam überall hin zum Strand gibt es einen Bus der jede 15 min jemand ab holt und zurück bringt zum Hotel

Freizeit Angebote fanden ich persönlich echt Hammer, schade nur das viele Urlaub nicht richtig mitgemacht haben, den die Animation waren sehr gut . Mona, Jamal und Ali echt top Amateure, mein Urlaub wurde durch euch so Wunder wunderschön. Meine Kinder Lieben Mona so sehr. Meine Tochter hatte so viel Spaß an der Minidisco mit Mona. Die Kinder hatten auch so Spaß mit Jamal und Ali. Sehr sehr Großes Lob an den Dreien.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024