Dieses 2009 eröffnete Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Häuser mit Familienzimmern, zwei Außenpools, einen Innenpool und zwei Rutschen. Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend für sportliche Aktivitäten im Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung gefällt und wirkt warm. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gepflegt und vor allem die große Dusche war super. Verpflegung all inklusiv. Einziges Manko zur unserer Reisezeit: Überwiegend ältere Gäste, wenig Gäste in unserem Alter. Auf Nachfrage bei mehreren Leuten ändert sich der Altersdurchschnitt ab Juli. Überwiegend Deutsche und Holländer. Keine Russen! Zu empfehlen für einen schönen Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis super. Man kommt dort komplett auf seine Kosten. Für Parties und große Action war es zu unserer Reisezeit nicht zu empfehlen. Denke, im Juli wird dort mehr los sein.
Wie bereits oben erwähnt, waren wir von dem Zimmer direkt begeistert. Die Größe ist super für zwei. Es gibt wohl auch noch größere Zimmer, in denen locker ein Zustellbett passt. Sehr schöne Holzmöbelierung in dunklem Braun mit rotem Stoff. 10 deutsche TV Kanäle, Klimaanlage, Balkon, Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt und der Safe komplettierten das erfreulich schöne Zimmer. Das Badezimmer ist ebenfals schön strukturiert und gefällt vor allem mit der großen Dusche.
Es gibt ein großes Restaurant und ein kleineres, welches Abends zum A la carte Fischrestaurant wird. An den Speisen und Getränken ist nichts auszusetzen. RIesenauswahl und für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Gerichte und vor allem der a la carte Fisch ist sehr zu empfehlen. Dort erwartet euch ein 5 Gang Menü! Das Restaurant war immer Sauber und wenn etwas runtergefallen ist wurde es sofort von den fleißigen Angestellten aufgefegt. Das all inklusive Angebot über den Tag vereteilt war sehr gut. Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag essen. Die Getränke sind super, die Longdrinkmischungen manchmal echt hart :-).
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Reisebetreuerin war immer zur Stelle und selbst wenn sie die Frage auf Anhieb nicht beantworten konnte, kümmerte sie sich stets um eine Antwort und teilte diese umgehend mit. Viele Kellner und Angestellte, sowie die Animateure können gebrochenes ausreichendes Deutsch/ Englisch. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Unser Zimmer wurde täglich geputzt. Die Massagen im Spabereich kann ich nur empfehlen. Mit Problemen im Oberschenkel sprach ich mit der Physiotherapeutin Ayse. Sie untersuchte meinen Oberschenkel und erklärte mir in perfektem Deutsch was los war. Musa massierte mir den Oberschenkel und die Verhärtung raus. Empfehlenswert!
Nach ca. 80 Minuten waren wir vom Flughafen am Hotel angekommen. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 5 Minuten und störte uns Überhaupt nicht. Für die etwas relaxteren Leute fährt 15-minütlich ein Shuttelbus zum Strand. Nach Manavgat zum Markt dauert es mit dem Bus ca. 15 Minuten. Den Bus erreicht man direkt am Hotel. Aus dem Hotel raus beginnt direkt eine Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften, Apotheken und Restaurants. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Animateure sind alle sehr nett und bemüht. Leider konnten sie die älteren Gäste für ihre Aktivitäten nicht begeistern, so dass immer die selben Leute mitspielten, oder die Spiele/ Aktivitäten ausfielen. Denke, dass wenn mehrere Mit-20iger im Hotel sind, wird das Hotel auch aktiver. Trotzdem waren Burak und die anderen Animateure für jeden Spaß zu haben. Geht mal mit Burak nachts einen Döner essen. Wird sicher lustig! Einen Tennisplatz im Hotel gibt es nicht. Miniclub ist jeden Abend für die Kleinen Gäste. Internetzugang ist im Lobbybereich über WLAN kostenlos zu erreichen. Das Strandstück ist klein, aber sauber und man bekommt Auflagen für die Liegestühle gebracht. Wasser und Strand sind sauber. Die Liegestühle am Pool und der Pool selber sind sauber und der Hauptpool sehr schön gestaltet und recht groß. Sonnenschutz findet jeder der ihn braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |