- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Geschwister) verbrachten im November 2015 einen einwöchigen Urlaub im Sidekum. Wir wurden sehr, sehr nett empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch im Verlauf sehr behilflich, als wir einen Arzt brauchten. Das Hotel hat einen Poolbereich. Der Strand ist mit Shattle zu erreichen. In der direkten Umgebung sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen. Die Möglichkeiten an Einkauf oder Wellness waren im Hotel vorhanden, wurden aber (''Gott sei Dank'') nicht aktiv beworben. Das fanden wir- im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Region- sehr angenehm. Das Klientel im Hotel bestand (zumindest als wir da waren) überwiegend aus Paaren mittleren Alters. Dem kam sicher auch entgegen, dass jeden Abend in der Lobby eine Veranstaltung mit Musik stattfand. Alles in allem ein schöner Urlaub. Allerdings fanden wir, dass die 5* nicht gerechtfertigt waren. Das Mobiliar und das Restaurant hatten eher den Charme vergangener Zeiten...
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war alles da, was wir gebraucht haben. Verbessern würden wir die Ausstattung des Kühlschrankinhaltes.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Auch hier war das Personal nett und das Essen gut. Das Restaurant hatte für uns eher den Charme aus früheren Zeiten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tolles Personal an der Rezeption. Das Hauskeeping war o.k.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles in der näheren Umgebung vorhanden.Mit dem Dolmbusch sind Side und Manavgat sehr gut und preiswert zu erreichen (1-1.50€). Auch das Taxi ist erschwinglich (nach Manavgat haben wir 15€ bezahlt)
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Hallo, vielen Dank für IHren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch, dass Sie besonders unser Personal an der Rezeption loben, freut uns natürlich sehr. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen liebe Grüsse, Hotel Sidekum Sandra Guest Relation