das hotel side kum war für uns echt klasse. die doppelzimmer waren sehr ansprechend und groß. das bad richtig chick und die dusche auch sehr groß. das hotel war sehr sauber. man sah zwischendurch immer das reinigungspersonal die immer am wischen und fegen waren. wir hatten all-inclusive gebucht und sind immer satt geworden. klar, es gibt essen, das nicht jeder mag, aber dafür nimmt man dann was anderes. in dem hotel sind hauptsächlich deutsche und holländer und es hatte sich wirklich niemand daneben benommen. vom alter her, war alles vertreten, familien mit kindern oder paare. falls man irgendetwas unternehmen möchte, nicht beim reiseveranstalter buchen!!!!! viel zu teuer. wir haben immer bei erkan und stefan (beim helios Hotel) gebucht, was immer billiger war. von safari-tour bis hin zum reiten.
die doppelzimmer waren schön groß mit balkon. es waren viele spiegel dort, modern eingerichtet mit klimaanlage und flat-tv. die minibar war kostenlos und wurde jeden tag mit wasser und kleinen saft-paketen aufgefüllt. kaffeemaschine gab es nicht. safe konnte man für 1,50 euro am tag mieten. telefon war natürlich auch vorhanden und es war nicht teuer. wir haben sechs mal in deutschland angerufen und haben 3,60 euro dafür bezahlt. war richtig günstig, dafür lohnte es sich nicht eine telefonkarte zu kaufen. einmal haben wir vom handy aus telefoniert und für 3 minuten 5 euro bezahlt. also lieber das hoteltelefon benutzen
im restaurant konnte man drinnen oder draußen essen. die meisten speisen waren drinnen aufgebaut und draußen wurde jeden tag gegrillt, von mexikanischen frikadellen bis hin zu hühnchen oder fisch. e gab ein alla cart restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. es war immer alles sauber, es wurde immer alles gleich weggeräumt und die getränke waren auch schnell da. es klappte immer alles gut, auch ohne trinkgeld
beschwerden gab es von unserer seite keine. das personal war super freundlich, von der reinigungsfrau bis zum service. alle immer gut gelaunt. viele konnten deutsch, aber nicht alle. war aber nicht schlimm, so oft hat man ja auch nicht mit denen gesprochen. die zimmer waren immer sauber und betten wurden jeden tag gemacht und manchmal auch richtig toll dekoriert.
vom flughafen ca. 1 std. entfernt. der strand ist ca. 1 km entfernt. zu fuss sind es ca. 4 min. nicht schlimm. wer nicht laufen möchte, kann mit dem hauseigenem bus zum strand fahren. der fährt alle 5-10 min. einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden. raus aus dem hotel und man ist gleich bei der einkaufsstrasse
poolanlage war immer sauber. nachmittags wurde wassergymnastik, wasserball oder auch step-arobic angeboten. haben wir aber nie mitgemacht. auf der anderen strassenseite gibt es noch einen kleineren pool, den wir genutzt haben, da dort immer liegen frei waren und es auch ruhiger war. internet gibt es dort nur über wlan, dafür kostenlos. eine ecke mit einen pc haben sie nicht. das einzige was man zu bemängeln hatte, waren die liegen. einige waren sehr wackelig. dafür waren immer auflagen drauf, so dass man nicht auf einer harten liege liegen musste. am strand gab es auch liegen mit auflage. man lag immer geschütz unter einem schirm. am strand gab es auch eine bar, wo man mittags auch essen konnte, sodass man nicht zum hotel zurückfahren musste
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Sidekum Hotel Team