- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Animationsteam sind wir super ausgekommen- niemals aufdringlich,aber stets zu Späßen bereit. Die Kellner waren so freundlich wie nie zuvor in einem Hotel zu uns. Essen und Trinken hat uns geschmeckt, Auswahl mindestens 6 Hauptgerichte, unzählige Beilagen und noch mehr Salate. Am Dessertbüffet konnte ich nie vorbeigehen, Auswahl ca. 20 täglich wechselnd. Frisches Obst sowieso. Selbst Mitte bis Ende August waren am Pool und am Strand immer freie Liegen vorhanden, sogar Schatten unter Bäumen haben wir genutzt. Der Gartenbereich war sehr gepflegt. Und auch im Sanitärbereich war immer Personal unterwegs zum Reinigen. Das Bad im Zimmer war suoermodern, die Dusche allein 2 qm groß, Spiegel und Glaswand zum Zimmer inclusive. Der Boden im Zimmer wude jeden Tag gewischt und die Klimaanlage war selbstverstänlich individuell zu regeln. Mama und Ines
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie besonders kulinarisch verwöhnen durften. Auch das Lob an unser Personal geben wir liebend gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotel Sidekum Guest Relation