Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Alles Top!

Gut

Das Hotel ist überschaubar, es gibt aber trotzdem genügend Platz. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Sidekum ist in zwei Anlagen unterteilt. Das Haupthaus mit DZ und großem Pool und drei Nebengebäuden mit FZ und etwas kleinerem Pool. Man kann natürlich beide Pools benutzen, egal in welchem Gebäude man untergebracht ist. Zu jedem Pool gibt es eine Poolbar und im Hauptgebäude noch eine Snackbar in der man nachmittags z.B Pizza, Hamburger usw. essen kann. Im Hauptgebäude ist ein kleiner Laden, ein Juwelier, Internetecke, Arzt, Wellnessbereich und Disco. Zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer und Deutsche, aber auch Türken und Russen. Es gibt eine Abkürzung zum Strand. Wer nicht mit dem Shuttlebus fahren möchte, geht einfach über die Strasse, zwischen den Hotels Villa Side und Kumköy Beach durch und dann über den Hotelstrand des Kumköy Beach zum Sidekum-Strand.

• Gut
  • Von der Größe her waren die Familienzimmer ok. Die Ausstattung war neu und modern. Die Betten waren ok und nicht durchgelegen und der Fußboden mit Laminat ausgelegt. Die FZ bestehen aus zwei Zimmern. Leider ist das Schlafzimmer nicht Klimatisiert. Die Minibar wird täglich mit Mineral.- und stillem Wasser aufgefüllt. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm und sechs deutschspachigen Programmen ausgestattet. Der Balkon ist ausreichend groß. Einen Safe gibt es für 1,50 € pro Tag. Das Bad ist zwar zu klein aber neu und modern. Einzigster Nachteil ist, dass man nach dem Duschen den Boden aufwischen musste, weil die Duschkabine undicht ist. Ansonsten war das Zimmer sauber und von den Zimmermädchen liebevoll hergerichtet.

• Im Hotel befinden sich zwei Bars, ein großer Speisesaal und eine Snackbar wo es das Spätaufsteherfrühstück und die Mittagssnacks gibt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es gab immer Fisch, Gegrilltes und verschiedene Fleischvarianten. Als Beilage gab es täglich Reis, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse. Vor.- und Nachspeisen gab es auch in großer Auswahl. Auch Kinder finden immer was zu Essen. Mit der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren wir zufrieden.

• Das Personal war immer freundlich. Mit dem Service im Speisesaal waren wir immer zufrieden. Die Kellner bemühten sich immer alles schnell und ordentlich zu erledigen. Tischdecken wurden immer gleich getauscht und sauberes Besteck gebracht. Auch das Getränke wurde immer gleich serviert. Das Personal spricht recht gut deutsch. Die Rezeption ist auch immer mit einer Person die deutsch spricht besetzt. Andere Serviceleistungen, wie Wäscherei oder Kinderbetreuung, haben wir nicht in Anspruch genommen. Badetücher gibt es Gebührenfrei im Wellnessbereich.

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. 1 Std. Zum Strand geht man ca. 5-10 min. Ein Shuttlebus fährt auch mehrmals am Tag. Der kürzeste Weg: siehe Tipps! Der Strandabschnitt ist schmal, das uns aber nicht gestört hat, da genügend Liegen vorhanden waren. Auflagen werden gebracht. Einkaufsmöglichkeiten sind hinter dem Hotel genügend vorhanden ( Handeln macht sehr viel Spaß). Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, werden aber angeboten.

• Gut

Es werden täglich Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Boggia, Fußball und Beachvolleyball angeboten. Zum Miniclub können wir nichts sagen, da unser Kind zu alt ist, wird aber angeboten und abends ist Minidisco. Liegestühle und Sonnenschutz sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Wie überall werden auch hier schon früh morgens die Liegen reserviert. Man bekam aber auch nach dem Frühstück noch eine Liege. Am Strand gab es immer freie Liegen. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden. An der Strandbar gibt es natürlich auch ein WC.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bernd