Wir hatten eigendlich das Suite Alice Hotel (Stand vorher da wo jetzt das Sidekum steht ) gebucht und sind dann auf das neu Gebaute Sidekum umgebucht worden.Wir können nur sagen UNS HÄTTE NICHTS BESSERES PASSIEREN KÖNNEN!!!!!!Wir wurden Abends um 22.30Uhr freunlich empfangen.Obwohl das Restaurant schon geschlossen war, wurde für uns eine kleinigkeit zurecht gemacht und wir konnten ungestört im Restaurant Essen.Überhaupt waren alle Angestellten des Hotels super nett. Alle waren stehts bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.Das Zimmer (203) war sehr groß,neu Eingerichtet und hat einen Balkon zur Meerseite.In der Duschkabine hätten locker vier Personen hinter einander Platz gehabt.Leider lief das Wasser nur sehr schlecht ab.Man konnte sich aber gut helfen, wenn mann einefach das Wasser beim Einseifen abgestellt hat. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.Handtücher gab es jeden Tag frisch wenn man es wollte.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Wein(Rot u. Weiß) aufgefüllt.Das Essen wird immer in Buffet Serviert.Wer hier nichts findet oder sagt das Essen schmeckt nicht, speist entweder normalerweise bei der Königin von England oder meckert einfach, weil es immer jemanden geben muß der was zu meckern hat!!!Zum Strand kommt man in wenigen Minuten gut zu Fuß oder man nimmt das Hotelschattel.Es ist zwar ein alter Bus, aber auch hier gilt:BESSER GUT GEFAHREN ALS SCHLECHT GELAUFEN.Für die 500m bis zum Strand ist es vollkommen ausreichend.Das Schattel fährt normalerweise zu festen Zeiten, wollte man aber eher vom Strand zurück zum Hotel haben die Angestellten auch Angerufen und das Schattel kam!Pool und Aussenanlage sowie die ganze Anlage wurden jeden Tag super gereinigt.Ich habe NIE gesehen das grad mal keiner irgend wo am Putzen war.Super angenehm waren die übrigen Gäste;Holländer,Belgier,Österreicher und Deutsche.Nicht ein Russe!!
Die Zimmer (normales Doppelzimmer im Haupthaus ) sind sehr groß,neu und geschmackvoll Eigerichtet und verfügen über einen Flachbildfernseher
Es gibt ein großes Restaurant (mit Klimanlage) mit einer Aussenterrasse,eine Bar , auch mit Aussenterrasse und schönen Holzbänken und eine kleine Poolbar.Am Strand ebenfalls eine Bar in der man Mittags auch einen kleinen Imbiss einnehmen kann.Das Essen ist sehr lecker.Es ist für jeden etwas dabei und reicht vom normalen Frühstücksei über (Morgens ) frische Waffeln bis hin zum Gegrillten Schwertfisch beinm DINNERABEND rund um den Pool (leider nur bis anfang Oktober,weil es dann zu kalt wird). Im Restaurnt ist die Küche offen angelagt sodas man immer zusehen kann wie die Speisen zubereitet werden.
Das Personal ist super freundlich und immer bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.Wer hier etwas zu meckern hat sollt wirkich mal darüber nachdenken ( SO WIE MAN ES IN DEN WALD HINEIN RUF SO KOMMT ES AUCH ZURÜCK ).Das Hotel Sindekumin ist das ganze Jahr geöffnet,da möchte ich mal einen Deutschen Kellner sehender da immer noch freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt ist!Ich glaube ich werde keinen finden.
Das Hotel liegt ca.500 m vom Strand entfernt.Wie schon gesagt entweder durch den Hintereingang quer über die Straße und zwischen zwei anderen Hotel runter zum Strand oder (bequemer ) einfach das Schattel nehmen.Ebenfalls durch den Hintereingang erreicht man nach ca.50m die Einkaufsstrasse von Kumköy.Dort bekommt man alles was man braucht.Wer mal in ein Deutsches Lokal möchte er braucht nur am Hintereingang des Hotels raus ,bis zur Strasse und nach rechts.Nach ca.500m erreicht man das Lokal ZUR ROTEN ROSE ( BEI HELGA UND HEINRICH GIBT ES SOGAR CURRY WURST) sind zwei Deutsche die schon lange Jahre in der Türkei Leben.Auf diesem Weg kommt man leider auch bei TONI vorbei, oder auch nicht, wie man es nimmt!!!Bei Ihm könnt Ihr günstig Ausflüge Buchen,oder Autos Mieten ohne Angst zu haben übers Ohr gehauen zu werden.Wenn Ihr was Unternehmen wollt können wir euch TONI wirklich empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Inge |