Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, AI, hauptsächlich Türken und Deutsche Badelatschen sind ein muss, wenn man sich die Füße im Sand nicht verbrennen will
Wir waren ebenerdig im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber ausreichend; das einzige was nicht so gefiel, war die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern, Klimaanlage lief auch ohne Karte; Zimmer war sauber
Wir waren schon öfter n der Türkei, abe hier war die absolute Topgastronomie, allein schon die Vorspeisen... hmmmm. Abwechslungsreich, Speisen wurden immer aufgefüllt, nei war etwas aus, nie musste man sich beeilen. Nach vier Tagen wussten die Kellner die jeweiligen Getränkewnsche.
Sehr freundliches Personal, total aufmerksam und hilfsbereit, kenerlei Sprachprobleme
Entfernung zum Strand 10 Gehminuten; viele Einkeifsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel; viele Ausflugsmöglichkeiten, wobei die außerhalb des Hotels angebotenen Ausflüge günstiger sind als über den Reiseveranstalter gebuchte. Mitunter kommt es vor, dass frei erworbene Ausflüge identisch mit denen von Veranstalter sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team