Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist nicht so groß, sehr überschaubar.Es gibt ingesamt 242 Zimmer (Einzel-, Doppel-, und Familienzimmer.Die Anlage ist sehr sauber, auf die Sauberkeit wird auch sehr geachtet. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Holländer, Türken, Russen. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe. Zum Strand sind es 5-10 Min. (Bewegung schadet aber nicht!) Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Unsere Reisezeit war Juli/August in dieser Zeit ist es sehr heiß 40- 45 C täglich. Wem diese Hitze nicht bekommt sollte die Vor- oder Nachsaison nutzen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ( im Haupthaus) und hatten immer noch Platz. Auch ein Flachbildschirm war vorhanden mit ausreichend Programme (RTL;SAT usw.) Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt. Auch das Badezimmer war von der Größe ok. Allein die Dusche war riesig. Handtücher wurden gewechselt auch ohne das man sie auf den Boden legte. Ein Safe war auch vorhanden (Kosten pro Tag 1,50 für uns war dieser Preis ok. dies ist auch in anderen 5* Häuser so) . Auf dem Balkon stand ein Tisch mit zwei Stühlen, auch hier konnte man abends noch sitzen.Außerdem befand sich dort eine Wäscheleine wo man seine Badsachen trocknen konnte. Wir hatten eine Zimmer zur Straßenseite war aber nicht laut (Nr. 316). Der Zustand der Zimmer und des ganzen Hauses sind top ist ja auch noch neu (Neueröffnung 2009).

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Lobbybar, 2 Poolbars, 1 Strandbar. Die Qualität der Speisen und Getränke war top egal wo man gegessen hat. Es gab landestypisches Essen und auch deutsches. Die Auswahl war groß, wer hier nicht findet ist selber schuld. Auch im Restaurant wurde Sauberkeit und Hygiene GROß geschrieben. Die Kellner waren immer sehr freundlich,

• Die Freundlichkeit des Personals war super, egal ob Putzfrau, Kellner, Sicherheitsdienst einfach toll. Auch die Verständigung hat super funktioniert. Die Zimmerreinigung war perfekt. Im Hotel befand sich ein Arzt (haben wir nicht benötigt), eine Wäscherei. Die Reklamation wurde sofort behoben ( Telefon ging nicht).

• Wie schon gesagt 5-10 Min. zum Strand, aber man kann auch mit dem Shuttle fahren. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1Std. kommt natürlich darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Ausflüge kann man im Hotel bei den Reiseveranstaltern buchen, oder auf der Einkaufmeile ( dort günstiger).

• Gut

Es wurde jeden Tag Animation angeboten, von Poolspielen bis Beachvolleyball. Auch die Anitmateure waren nicht aufdringlich ,wenn man Nein gesagt hat war dies auch ok. Pool haben wir nicht so oft genutzt,Aber wenn man nach 9.00 Uhr kam hat man keine Liege mehr bekommen.. Am Strand dagegen konnte man Mittags noch welche bekommen, natürlich nicht in erster Reihe muss man ja auch nicht haben. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir doch vergeben, da der Sonnenschutz nicht mehr der Neuste ist, sollte dieser erneuert und dem Kumköy Beach angepasst werden (in der Höhe, Farbe natürlich anders) , auch die Duschen ( 2 Stck.) und die Umkleide sind deplatziert. Hier sollte man sich eine andere Lösung einfallen lasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Martina