kleines aber feines Hotel : ruhige erholsame Ferien , da die Gäste, auch mit Kindern ein gutes Benehmen und Freundlichkeit hatten. Sauberkeit : Die Anlage wurde jeden Tag bis spät in die Nacht sauber gehalten. Sowohl der Aussenbereich ( Restaurant und Bar ) wie auch der Poolbereich. Die Gästestruktur hat mir sehr gefallen Eventuell sich einmal zu überlegen die Poolbar weiter in an den Poolbereich zuverlegen, damit Eltern ihre kleinen Kinder auch im Pool sehen können und trotzdem in Ruhe etwas trinken können.
Ausreichend groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Schönes ansprechendes Mobiliar schöner Balkon. Sauberkeit war kein Thema. Alle 2 Tage neue Bettwäsche und täglich neue Handtücher.
Die Größe des Restaurantes war sehr ansprechend , das man zwischen drinnen und draussen wählen konnte. Die Strandbar war auch sehr gut geführt . alles ware ordendlich und sauber selbst die Toiletten an der Strandbar( was nicht immer selbstverständlich ist.)
Hervorzuheben war die Begrüßung und Betreung durch die Gäste Managerin Auch das Personal war den Gästen gegenüber sehr zuvorkomment. Sowohl im Restaurant wie auch beim Empfang. Mein Enkelkind wurde von den Kellnern immer freundlich und lieb empfangen. Der Lieblingskellner meines Enkelkindes war Ismail
Etwas weit vom Strand jedoch mit dem Shuttel eine tolle Sache. man konnte abends gut shoppen, da alles nicht weit entfernt war. Auch der Neubau wurde von uns nicht als störend empfunden, das keine Bauarbeiten zu hören waren.
Die Animateure waren bemüht die Gäste zu unterhalten. Aber nicht jeder Gast war an Sport oder Animation interessiert. Das Abendprogramm hätte etwas anders sein können. Strand und Pool waren super sauber .
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.