Das Hotel ist erst 2010 erbaut worden und dafür leider schon absteigend. Duschen im SPA Bereich! Klein, dreckig, duschkopf total verkalkt, das nur auf einer Seite Wasser kam und was mit einer HOLZtür und Wasser passiert, Brauch ich nicht zu erwähnen... In jeder von insgesamt sechs Etagen gelbe und grüne farbkleckse auf dem Teppich... Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub, aber das sidekum hat meines Erachtens nach keine fünf Sterne verdient. Ein paar Renovierungen hat es nötig und dann ist es wirklich ein schönes vier Sterne Hotel. ;)
Modern ( da erst zwei Jahre alt ), sauber. Länger als drei Minuten Duschen saß nicht drin, da sonst das Bad unter Wasser stand... Wasser lief seeeehr langsam ab und die fugen in der Dusche müssten leidet nach 2,5 Jahren auch schon dringend erneuert werden. Klimaanlage ging nur bei geschlossener Tür - ist logisch, nur wenn man Raucher ist und dies auf dem Balkon tut, wird man von der Hitze der Klimaanlage erschlagen.
Super essen!!! Jeden Tag Wechsel und wirklich Mega Auswahl und alles lecker und frisch!
Im restaurant war der Service mehr als Top!!! Im Zimmer ließ es leider NACH dem Trinkgeld von fünf Euro nach...:( Zimmer waren weiterhin sauber, aber Handtücher, etc. Lieblos aufs Bett geschmissen...
Mitten in kumköy, alles zu Fuß zu erreichen. Shoppen direkt vor der Tür, zum Strand nur über die Straße.
Sport haben wir nicht betrieben... Pool sauber, aber eher klein. Animation Top!!! Jeden Tag Wasserball, schießen, Bingo, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team