- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außer Glück mit dem Wetter - im November gibt es normalerweise viele Gewitter und starken Regen - hatten wir (mein Freund und ich) auch noch Glück mit der Hotelwahl. Das Sidekum ist ein modernes Hotel mit klasse eingerichteten Zimmern und Bädern. (Leider ließ die Sauberkeit nach ein paar Tagen zu wünschen übrig.) Was das Essen angeht, so kommt jeder auf seine Kosten, denn auch an Vegetarier und Diabetiker wird bei den drei ausgiebigen Buffets gedacht. Es gibt wirklich so eine große (täglich wechselnde) Auswahl, dass es mir manchmal fast zu viel wurde. Das Kaffee- und Kuchenangebot am Nachmittag haben wir nicht ein einziges Mal ausgenutzt. Stattdessen gingen wir lieber an den Strand. Von einem Shuttlebus haben wir nichts gesehen, wir haben aber auch nicht nachgefragt, denn soo weit ist es vom Hotel zum Strand nun auch wieder nicht. Die Kellner sind ausgesprochen nett, man wird praktisch immer vom gleichen bedient - nein, man muss fast schon sagen: "betreut". Alles in allem lautet unser einhelliges Fazit: Das "Sidekum" kann man vorbehaltlos empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut