Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Cocktail sehr freundlich begrüßt. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Sidekum ist ein kleineres Hotel (197 Zimmer). Unsere Zimmer lagen im Haupthaus in der 1. Etage mit zauberhaften Blick auf den pool/Anlage. Die Zimmer sind sehr groß mit viel Stauraum und modern ausgestattet (LCD-TV, Klimaanlage, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt,...) Im Bad waren wir sehr überrascht: viel Platz und in die Dusche würde man auch zu viert reinpassen. Zum Hotel gehören noch drei Nebengebäude mit Ruhepool zur Landseite hin. Die meisten Gäste im Hotel waren aus D oder NL, vorrangig Familien oder Paare mittleren Alters.
Siehe Hotel allgemein Zu den Zimmern in den Nebengebäuden kann ich keine genauen Angaben machen.
Große Auswahl und Abwechslung, sehr gute Qualität. Egal ob am pool, Strand, Hauptrestaurant, Lobby,... es ist immer was in der Nähe. Besonders hervorzuheben ist das Galadiner am Samstag!! Super Deko!!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und spricht gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert. Für den pool / Strand gibt es täglich auch frische Handtücher. Ein großes Dankeschön gilt dem Wellnessteam: sehr gute Arbeit!! Es gibt täglich am pool gratis Rückenmassagen!!
Das Sidekum ist etwa 1 h vom Flughafen entfernt. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber zum Strand kommt man bequem nach etwa 500m zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus. Wenige Schritte nach dem Hintereingang beginnt eine Ladenstraße. Den 1. Friseur können wir nur empfehlen (Qualität, Preis/Leistung super). Side Zentrum ist gut mit dem Dolmus in etwa 10min. zu erreichen.
Für jeden was dabei. Animateure aber nicht aufdringlich. Abends leider wegen Nebensaison keine größeren Shows wie Musicals o.ä., aber es war immer was los: Magic Show (einfach nur toll!!), Feuershow, Bingo,...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.