- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach toll!!! Es war ein super Urlaub. Der positive Eindruck zum Empfang hat sich während des gesamten Aufenthaltes bestätigt. Alle sehr freundlich, vom Zimmermädchen über das Barpersonal bis hin zu den Kellnern. Unser Zimmer immer gründlich gereinigt und hübsch dekoriert. Bis jetzt hatten wir noch keine so gute Qualität beim Essen. Auswahl groß und täglich wechselnd. Einfach super toll. Die offene Küche schafft vertrauen und zeigt den großen Wert auf Sauberkeit und hochwertige Zubereitung. Die Anlage hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Alle Angestellten sind um das Wohl der Gäste besorgt und geben alles, um den Gast zufrieden zustellen. Die Animateure Oktay und Adem machen ihren Job gut und sind stets bemüht die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Nur von dem einem Animateur fühlte sich unsere Tochter sehr belästigt. Er spricht alle jungen Mädels an und möchte sich mit ihnen verabreden. Also vor ihm bitte Vorsicht. Dies war der einzigste Minuspunkt. Weiterempfehlen können wir dieses Hotel auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut