- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars (z.B. Sky-Bar) in direkter Nähe! Das Hotel hat ca. 190 Zimmer. Für ein "kleines" Hotel super Auswahl an Speisen. Es war für jeden etwas dabei! Essen hat zu jeder Tageszeit geschmeckt (Frühstück, Mittag, Abend) Der Service in diesem Hotel war super. Sehr freundliche Kellner, die nach wenigen Tagen Aufenthalt schon wussten was man trinkt und die Gäste schon teilweise mit neuen Getränken versorgten ohne das man bescheid geben musste! Besonders hervorheben möchten wir hier OSMAN der einen super Job gemacht hat!!! Zimmerreinigung ist in diesem Hotel leider eher enttäuschend. Die Reinigungsfirma vom Hotel lässt auch zu wünschen übrig (schmutzige Bettwäsche und Handtücher (Duschhandtücher und Pool/Strandhandtücher)). Wir hatten eigene Handtücher mit von daher hat uns dies nicht weiter gestört. Kleiner Hoteleigener Strandabschnitt (Sandstrand). Aber es waren immer genügend Liegen (Plastik) am Strand zur Verfügung. Die Liegen am Pool (Holz) sind teilweise kaputt und sollten vielleicht mal erneuert werden! Das Animation Team ist eine nette Truppe und war nicht aufdringlich und hat sich auch am Abend nach den Shows Zeit für die Gäste genommen. VOLKAN (Animateur) war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben!Unsere Tisch-Tennis Matches werden mir fehlen :-) Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht