Kleineres Hotel, sauber in guter Lage zum shoppen Im Wlan-Bereich sollte dringend nachgebessert werden. Das ist einfach zu schwach. Evtl. Frühstücketwas "europäischer" gestalten. Ansonsten wirklich empfehlenswert. Wir waren vom 10.11.2015 bis 18.11.2015 dort. Ob ich es weiter empfehle ? Ich habe bereits die nächste Reise (1.3.2016 bis 13.03.20116) gebucht. Ich denke, das sagt alles aus. Grüße an das Sidekum-Personal Jürgen H.
Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Gerade, wenn man noch etwas artbeiten muß und am Schreibtisch sitzt,wirds ein wenig eng. Ausstattung ist aber gut und zweckmäßig. Da ich selbständig bin, bin ich auf Internet angewiesen. Das ist leider sehr dürftig !!!
Frühstück ist nicht wirklich gut. Aber was mittags und abends aufgetischt wird, ist schon wirklich absolute Klasse vomGeschmack her. Es war immer etwas dabei, was man essen konnte. Und es war nicht so, wie so oft, ds das Buffet jeden Tag gleich war. Also..trotz Schwächen beim Frühstück...absolut 6 Punkte !!! ICh war schon oft in der Türkei. Das war mit das Beste Buffet, wenn nicht sogar das Beste. Leider kein Rindffleisch....aber das ist wohl mitttlerweile so, da as in der Türkei mittlerweile ein "Luxusgut" ist.
Als wir ankamen war das Zimmer noch nicht fertig. Haben und dann an einen Tisch gesetzt um was zu dricken. Der Kellner hat richtig Mühe uns zu übersehen. Mein erster Gedanke war nur "Oh Gott". Zum Glück hat sich rausgestellt, dass das Personal bis auf 2 "Pflegefälle" richtig flott und sehr freundlich ist. Deutsch wird eigentlich auch von jedem gesprochen.
Das "negative" zuerst: Strand ist etwas abgelegen und man könnte da auch etwas renovieren. Snacks gabe es auch. Habe zwar nicht dort gegessen. Soll aber gut sein. Zum Einkaufen ist die Lage des Hotels absolut Top !!!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jürgen hartenstein |