Es gibt ein Hauptgebäude welches einem 5 Sterne Hotels würdig ist. Die 3 Nebenhäuser sind alt und sehr eng. Die schlechten Bewertungen sind meiner Meinung nach von Besuchern in den Nebenhäusern getätigt worden. Persönliche Meinung.
Im Nebengebäude wo ich 2 Tage aushalten musste ist alles alt. Sehr eng. Man bekommt kaum den Kühlschrank auf weil so eng und die Schranktür nach links aufgeht der Kühlschrank nach rechts und die erste Tür nur einen Spalt zu öffnen ist weil das Bett davor steht. Im Haupthaus kam die riesen Freude . Grosse Zimmer grosse Dusche. Balkon. Alles Tipi Topi. ca. 7 Deutsche Sender. Bequeme Betten.
Top ebenfalls noch nie so Lecker gegessen. Die Bewertungen mit schlechten Kaltem Essen und keine Auswahl. Die waren bestimmt in einem anderen Hotel. Schande, wie kann man so Lügen. Es war immer Warm wenn nicht sogar Heiss. Direkt aus der Pfanne auf dem Teller. Lammgerichte: Gulasch ,Braten Keule, Ragout und Lammrolladen. Morgens 5 verschiedene Eiergerichte. Abend Lachs war der Hammer . Ich dachte ich sehe nicht richtig. Obstangebote. Ala Carte 4Gänge Menü DER HAMMER. Einzig an der Strandbar immer das selbe: Hamburger, Chicken Nuggets, Frikadellen, Spaghetti Tomatensauce. Pommes und Salat. Und Hänchen Steaks. Es war aber alles immer Lecker. Die Alkoholischen Getränke sind keine Minderwertigen Sachen. Whisky, Rum, Vodka und Bier alles sehr Lecker.
Bin sehr oft in der Türkei aber noch nie so Bedient worden wie in diesem Hotel. Hut ab. Schnell und Freundlich. ob mit oder ohne Trinkgeld, es wurde jeder höflich bedient.
Mitten im Geschehen. Einkaufen ringsum möglich. Die Mal ist in der nähe.
Es wurde Boccia und Dart angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |