Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub --> wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist eher klein, aber sehr schön. Vorallem der sehr grüne Gartenbereich hat uns sehr gut gefallen. Schade ist, dass die Teppische auf den Fluren die beste Zeit schon hinter sich haben und so ein schlechter erster Eindruck entstand. Dieser bestättigte sich aber beim Betreten der Zimmer NICHT: Hier war alles sauber und sehr ordentlich. Das Essen war die ganze Woche auf einem Topniveau und äußerst schmackhaft. Unter den Gästen befand sich ein gr0ßer Anteil Niederländer ( ca 30-40%), ansonsten sehr viele duetsche Urlauber. Altersmäßig war alles anzutreffen, hauptsächlich aber junge Paare / Gruppen.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, mit klasse Badezimmer. Leider hat der Kühlschrank bei den heißen Temperaturen nur recht langsam gekühlt, aber ansosnten gab es nichts zu bemängeln =)

• Lecker, lercker, lecker...mehr kann und brauch an dazu schon fast nicht sagen =) Es fing schon mit einem sehr guten Frühstück an und auch die Auswahl an den verschiedenen Bars zu Mittag oder auch das Mittagessen im Hauptrestaurant waren sehr zufriedenstellend. Schön war die offene Küche, so das man sehen konnte, das alles sauber zubereitet wurde.

• Der Service in diesem hotel war einfach spitze. Die Bedienung war immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Die Verstädnigung auf Deutsch klappte problemlos und nach wenigen Tagen kannte man schon unsere Vorlieben an Getränken die oft schon ohne Bestellung gebracht wurde. Die Reinigung unseres Zimmers war (außer einemal) immer TOP.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Die Lage ist dank der Nebenstraße recht ruhig. Zum Grten raus ist man direkt auf einer Shoppingmeile und in etwa 6 min. ist man zu Fuß am hoteleigenen Strandabschnitt.

• Gut

Der Strandsbschnitt ist recht klein, aber egal um welche Zeit man kam, man fand immer einen Liegeplatz ( und das obwohl Hauptsaison war).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Susanne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team