Wir gehörten zu den GTI Gästen, die ihr ursprüngliches Hotel nicht mehr reserviert bekommen haben, da GTI ja bekanntlich Insolvenz angemeldet hat. Wir wurden daher auf das Sidekum umgebucht. Ursprünglich hatten wir ein großes Hotel gebucht. Dieses sehr überschaubare, sehr nette Hotel Sidekum hat uns aber überzeugt. Einzig zu bemängeln ist, dass wir als Familie uns natürlich Spielkameraden für unsere Kinder gewünscht haben. Die Besucherstruktur setzte sich aus überwiegend holländische Stammgäste im höherem Alter oder junge Paare zusammen. Ausser unsere Familie gab es lediglich noch eine weitere Familie mit Kindern. Einen Spielplatz gab es nicht. Die Kinderanimation ist oftmals ausgefallen. Aus dem Katalog heraus hätte ich dass Hotel wohl so schnell nicht gebucht. Wir hatten uns ursprünglich ein anderes Hotel ausgesucht, welches Größer und direkt am Strand gelegen war. Den Schwierigkeiten mit GTI zum Dank, sind wir ins Sidekum umgebucht worden. Wir sind sehr froh, dass wir unseren Urlaub im Sidekum verbringen durften. Ich kann dass Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke an dass Hotel, dass Ihr uns, trotz GTI Buchung aufgenommen habt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Blick auf den kleinen Pool. Dass fanden wir super. Größe und Zusatand okay. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Top. Alles immer sauber. Das Essen super. Landestypische Gerichte aber auch immer Nudeln, Pizza usw. Salate frisch, immer Obst angeboten
Top. Alle sehr sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Alle sprachen gutes deutsch. Die Zimmerreinigung hat uns nicht überzeugt. Sie hat nur dass allernötigste gemacht. Oftmals fehlten Handtücher. Der Wunsch nach einem Zimmertausch wurde uns entsprochen. Wir sind von der obersten Etage ins Erdgeschoss gezogen und hatten eine kleine aber feine Terasse mit Blick auf den Pool. Ein Babybett wurde uns auf Wunsch auch aufgebaut.
Super Lage um abends noch ein wenig shoppen zu gehen. Die Verkäufer waren nie zu aufdringlich. Handeln war kaum möglich, viele hatten Festpreise. Der Weg zum Strand zu Fuß mit zwei kleinen Kindern ist weit. Es fährt ein shuttle. Für unseren Geschmack ist der letzte Shuttle um 17 Uhr allerdings viel zu früh. Mittags macht er eine Pause, so dass man laufen muss. Ausbaufähig. Haltestelle vor der Tür. Abends kann man Restaurant, Bars und Cafes besuchen.
Ein ganz besonderen Dank an den netten Herrn, der uns am Strand immer die Auflagen für die Liegen gebracht hat. Er war wirklich sehr aufmerksam und hatte immer alles im Blick. Pool immer sauber und genügend Liegen waren vorhanden. Ein Sonnensegel über dem Babypool wäre toll
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team